jsese 发表于 2022-1-29 13:18:16

出击大乔姐姐到一半,妹妹小乔忍不住推门一起来。

MK时间:22-0122
MM网名: 大乔
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 800/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程上次去体验了一次小乔,走的时候看见了大乔,看起来身材也是不错的,好像比小乔还要瘦一点。好不容易又到徐汇来了就直接杀过来继续体验了。这次直接联系了小乔但是找的是大乔哈哈哈,小乔妹妹估计要生气了。然后进门敲门,大乔热情接待,小乔好像外卖到了去吃外卖去了。先是浴室环节,浴室特别暖特别给力,这个好评。然后在浴室里就跪下给吞吐了,这是我没想到的,大乔还是会比较服务人的,叫我趴在墙上屁股对着她,一波舌技舒舒服服。然后擦干去室内。然后我说要给她拍个照打卡一下也没有拒绝,很大方的就摆起来zs了。拍完以后开始躺下享受。bl不大喜欢背面啰嗦,就直接开始正面吞吐了,到一半突然小乔进来要拿衣服,这我突然来了兴致就叫她一起来,她也答应了,然后上次说要放现场照片嘛,我就叫她也给我拍拍,还是挺配合的。我在旁边拍小乔叫她摆zs,大乔还在帮我吞吐,真的太舒服了,视觉和身体上一起享受,差点摒不住,然后拍完收工开始干活。干活的时候也顺便了点照,左右开工,一边后入着小乔,大乔一边给我调情,然后小乔受不了了,换大乔上,大乔更有一股骚味儿,骚话连篇,说好大,舍不得我拔出来,然后我大力打桩,最后全部出货给大乔,出货后再顶了几下大乔还会扭动配合,把我剩余的一丝货排得干干净净,然后洗澡结束,舒服回家。下面放一点现场照片。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

mate40 发表于 2022-1-29 14:53:42

ssss1234 发表于 2022-1-29 15:02:41

gghjjjjjj

coldhty 发表于 2022-1-29 15:30:30

Eliauk 发表于 2022-1-29 15:49:37

jy02134068 发表于 2022-1-29 16:43:08

感谢楼主分享。

zw6411 发表于 2022-1-29 22:54:30

mkt110 发表于 2022-1-29 23:34:17

fly 发表于 2022-1-30 14:03:08

好fghjjhbhjijjj fghjjhbhjijjj

网罗天下 发表于 2022-1-30 15:48:56

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 出击大乔姐姐到一半,妹妹小乔忍不住推门一起来。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频