jsese 发表于 2022-1-29 13:18:28

木梓老师好味道!室友年轻漂亮!

MK时间:1月24日
MM网名: 木梓
MK地址:普陀区假山区域
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★400/p
MK安全★仁者见仁,XL我平安回来了
MM身高160(可选填)
MM胸器C(可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:一直听闻木梓老师FW很不错,是居家TY届里前列了,于是就预约前往,一探究竟!按照老师给的地址导航前往,快到了发现是假山区域,心里还是有点害怕的!毕竟听闻一些传闻,但是来都来了,不得不发!
老师热情领进门,一个拥抱!打量一番,有点肉肉,不算坦!但是低胸深V紧身衣下的那对大白兔,让我肃然起敬啊!
可惜没有YYY,是不是做KB的都没有这项FW!洗好帮擦干,还擦了脚!B面按摩了一会,手法还不错,之后一系列IOS流程!做的中规中矩,可惜DL不够深入!翻身A面,老师说着一定让我爽,一边疯狂的舔两点,一边做TT!之后慢慢照顾弟弟,K活很不错,差点交代了,叫停努力憋回去!木梓舔了好一会蛋蛋,缓过来继续K!可是由于憋回去了,这下想出来却出不来了!于是开始疯狂SW➕手推!5分钟后世界清净了!
做的
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202201/27/024335zzac7gogj0l30cew.jpeg

tswjj 发表于 2022-1-29 14:33:35

谢谢这样的帖子一定顶

法外狂徒张三 发表于 2022-1-29 14:41:55

mate40 发表于 2022-1-29 14:50:43

bzhha2021 发表于 2022-1-31 11:12:56

服务系的都不错!

daniel555263 发表于 2022-2-4 00:36:49

疯疯癫癫的风格和环保vv过

7113540 发表于 2022-4-27 01:15:22

kidthy 发表于 2022-5-10 19:36:01

学习了,不错,讲的太有道理了

xwj0816 发表于 2022-5-25 02:36:32

有竞争才有进步嘛

555666168 发表于 2022-8-12 13:44:13

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 木梓老师好味道!室友年轻漂亮!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频