水多多 发表于 2022-2-1 15:02:23

长宁路边ZY店 可以泄火但不咋推荐

MK时间:1.28
MM网名:
MK地址:WYL
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★100fj 200xt
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程之前都玩lf,倒是第一次来ZY TY什么的,有点紧张,就是怕不安全,撞到LY也很尴尬。。这次是正好中午在龙之梦吃饭,打开论坛看了一眼附近有一家说无功无过的,准备先从这家温州小店试试我的‘第一次’。
好家伙小头上头了,过年店里就俩cp,上来问我的一开始没看清,看清了简直灾难。。。我想第一次试试看吧,选了200xt (fj是100)
揩油倒是没拒绝,但是xt一半给我来了句‘哎哟,痒死我了’。 不知道这个是lcp的情趣还是啥差点给我听软了。。。
我123体质硬是没出来,后来么反正闭眼想象女神咯,就当泄火了。再随意体验了5分钟踩背和按摩,交钱走人。
我还问有没有QDB,说下次给我多做点FW.个么是暗示咯?不过我反正不会去第二次了,准备年后看有没有更好点的店去。
我之前是买的那个长宁TY+YS的帖子=。=
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
指压

dijiu 发表于 2022-6-17 22:16:39

路过,学习下

764261626 发表于 2022-11-18 21:32:17

学习了,谢谢分享、、、

粗大壮001 发表于 2023-1-26 00:49:41

帮帮顶顶!!

xiaode321 发表于 2023-2-13 11:12:39

学习了,不错,讲的太有道理了

ppdsfdyxxx 发表于 2023-2-16 18:11:20

你把我灌醉 发表于 2023-3-6 01:38:28

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 长宁路边ZY店 可以泄火但不咋推荐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频