xigua 发表于 2022-2-2 15:15:23

重发,大熊北北,上个忘记放联系方式了!

MK时间:多次
MM网名: 北北
MK地址:十里堡
MK感觉:★4
MK身材:★4
MK风情:★4
MM技术:★4
MK价格:★600/p 1400/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程欧美身材的妹子,看照片没觉得多出彩,去了之后发现,脸格外的小,化了妆很耐看,身材属于大骨骼型,但是凶器很给力,服务也很到位,从不催人。kh很厉害,怎么说的,恨不得把你口出来,直上直下,连根吞入那种,你不喊停他是真的不停!尤其口的时候那个眼神,一直看着你,特别勾人!DL也是真往里钻啊,以为依依就够往里钻了,北北的舌头恨不得从菊花给你伸到胃里那种。还有就是舔脚,是真的给你脚指头缝都舔的哈。一般都是他先女上,真的是有水的,很滋润的,每次去都是做两次,然后我得歇一天。感觉岁数大了,体力不行了,好好锻炼。有狼友问为什么是14/pp,我一般都做全套服务的,带dl,和各种服务。当然了,没有想服务的,做600的快餐其实就够了!毕竟身材在那放着呢,你传教士动的时候,那个波涛汹涌,上下波动的大馒头,就够用了!
另外说一嘴,他家是jt带的,本人去过五次了吧,北北是长期在的,感觉是常任理事。其他妹子隔三差五换,年前有个北京大妞,长的太正了,还会喷水的,时间问题没去上,不知道还来不来了。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202202/02/112244ozzcuzoosus29mub.jpeg
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202202/02/112257jxpae33evczj0jxk.jpeg

蔡明 发表于 2022-2-4 13:36:46

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

parco 发表于 2022-2-4 13:47:45

k n nk nk no

heylrchy 发表于 2022-2-14 08:05:20

看看什么情况的

zmxlei001 发表于 2022-2-14 08:58:27

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

小小鸟 发表于 2022-2-23 16:01:43

有竞争才有进步嘛

jianwang1978 发表于 2022-4-1 10:46:13

我抢、我抢、我抢沙发~

我是偷心贼 发表于 2022-4-2 01:15:01

t66y 发表于 2022-7-22 20:56:27

路过,支持一下啦

hamk20 发表于 2022-8-2 14:20:19

支持一下:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重发,大熊北北,上个忘记放联系方式了!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频