xigua 发表于 2022-2-2 15:15:25

巨RU系列之三 熟女FW系 纯天然 H

日期: 1.30
MM网名: 无聊
地区: 杨浦
MK感觉:35+,熟女
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:6筷,偏贵
MK安全:老小区。
MM身高: 165cm
MM胸器: H-cup   
MM肤色: 正常色
MM手感: mimi手感肯定好啦
MM呻吟: 没注意,反正蛮要的。冲过圣洁的灵魂,已经能坛内加好友,和坛内打招呼了。写贴动力不强了,哪知道我之前的几个帖子,坛友们太给力,买联系方式的好多好多,两个星期不到,就9600多分了,离12000分似乎也不是遥不可及。二弟跟我说,怎么办?大哥再努力努力吧。下一关,可是永恒的王者,多好听的名字。好吧,那就再写一个帖子。先分享一个知识点:熟女和neng妹有啥区别?熟女,你pai一下她PG,她就知道换ZS了;而neng妹,你拍一下她PG,她说你为什么da她??活跃气氛是为了告诉大家,青菜萝卜各有所爱。纵观日本av为毛这么多分类,比较正常的就有10多种,如果再加上bian态的,SM类的,分类更多。我的意思,看帖子主要挑自己喜欢的类型,不喜欢的千万别买联系方式,跳过看其他帖子。我下面要介绍的就是一个熟女,不过她有一个超级大车灯。喜欢的熊控请继续往下看,不喜欢的请离开!请离开!请离开!说来也巧,之前我有一个帖子徐汇HITOMI,好多相同爱好的坛友,都给我留言,也有批评我的,说我眼神有问题,这个桃子绝对没有G杯,最多F杯,我这里有2个真G杯。这个坛友就是eason,这里要特别感谢他。大家知道我这人求知欲特别强,废话少说,你先把联系方式留下,我去验证先。哈哈!拿到好心坛友的联系方式,果断联系,答曰“165cm,129斤,至少F杯以上”,“没有课表,居家的,莞式,6,只收线斤”,价格可以接受,就是去猎奇的。下雨天,地铁8号线到的大杨浦地区。老小区,MZ全程wx语音指挥,过道狭窄,老头老太不少,注意小心规避,讲话轻声点,有惊无险进屋。有点昏暗,彩灯,淡绿色星星点点,房子布置温馨,比较干净,进门要脱鞋。熟女,35+,颜值一般,比徐汇HITOMI要好看一点点,白色宽松衬衫,里面真空上阵,一对大车灯若隐若现,看着kuai流鼻血了。简单寒暄几句后,自己xi澡。等我回来,MZ帮忙擦shen,躺下,MZ脱下战袍,OH MY GOD!坛友果然没有骗我,他批评地对,我虚心接受!真是天外有天,楼外有楼,熊外有熊。比徐汇HITOMI,还大两个size,应该有H-cup,这个熊对于熊控来说可以玩1整年。MZ说好多江浙皖的lang友都慕名而来,有个啥熊控电报群介绍她。下面省略几百字,总体猎奇之旅还算可以,就是觉得6筷小贵,如果能5元的话,可以考虑二刷一下。****温馨提示:春节期间,妹纸价格虽然没涨,但是会偷偷少服务,天也冷不大愿意多洗澡,怕感冒。你们记得CJ之前就跟她说清楚一定要YYY,和B面服务。我去的时候,就没有YYY,后来我及时指出了,来的时候你说莞式。莞式会没有YYY? 也没有B面?我可是去过东莞的。好在后来MZ态度不错,知道自己错了。叫我翻身给我做了B面,还给我优惠了1筷。****顺便吐槽一下,最近看到好多回忆铁,我个人从不写回忆贴,主要理由:1,这个行业流动性太大,超过3个月的资源可靠度已经很低了。2,企鹅厂这么大的力度疯号,联系方式说疯就封,所以这些回忆贴有啥可参考的。说不好听一点就是不真诚,就是为了混个ss功能,凑合写个贴。像我为了写贴,专门去一次,回来马上分享。够真诚了!****另外,我最近发的帖子,发现买联系方式的坛友特别多(非常感谢)。我不排除MZ加的人多了,排课太满,生意好了,开始有点飘,甚至在FW上打折。建议大家不要凑热闹,等热点过后再去体验也是可以的。还有避开周六周日高峰。下面优缺点总结和联系方式放在收费区!照片都是不露连的,说上海亲戚太多。依然设置高门槛,此贴主要是针对xiong控这个群体的兄弟。不喜欢的绝不强求,请找适合你的和性价比高的其他MZ。
联系方式:**** Hidden Message *****
联系方式:WX:gg54515 加的时候请示意是凤江湖的会员,不然MZ不通过,为我们论坛做做推广

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202202/01/190947ckdieet8ee3kdjep.jpg
售价: 3 社区币 []
尺度骚味有点大
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202202/01/191843klqqlryy9okokej9.jpg

shijiuhua 发表于 2022-2-2 15:19:58

fengyun0805 发表于 2022-2-2 16:25:01

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我本将心向明月 发表于 2022-2-2 17:17:59

mate40 发表于 2022-2-2 22:08:31

haro 发表于 2022-2-3 03:47:03

Eliauk 发表于 2022-2-3 18:38:41

假司机了 发表于 2022-2-4 12:20:24

shanghaibbpp 发表于 2022-2-4 12:37:11

微信加不了!!!有其他的联系方式吗?

zxhrsn 发表于 2022-2-4 18:05:53

真的好听
页: [1] 2 3
查看完整版本: 巨RU系列之三 熟女FW系 纯天然 H

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频