xigua 发表于 2022-2-5 14:35:57

巨RU系列之四 轻熟FW系 肤白福态 G

日期: 2.4
MM网名: 奶昔(曾用名依悦)
地区: 松江
MK感觉:95年后,轻熟,福态,给人一种丰收的喜悦感
MK身材:★★★中坦,介意的可以走了(微坦,小坦,中坦,大坦,巨坦分5个等级的话)
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:6筷拳套,偏贵
MK安全:停车方便,高层小区,楼道内无摄像头。
MM身高: 155cm左右
MM胸器: G-cup
MM肤色: 白
MM手感: 软软的,弹性不错
MM呻吟: 唱歌比较真实,配合轻微抽搐,抖动。N多年前,出差在外,奔波劳累,入住筷姐9电,没吃晚饭就早早睡了。半夜饿醒,饥肠辘辘。遂电话前台咨询:“咱们这里哪有快餐?”从此我走上了一条不归路。。。。。。TMD要是饿了吗那时候就已经创立的话,能挽救多少像我这样的大好青年啊! 坛友们你们说对吗??上贴讲到同样是熊控的坛友凶弟eason,给我私聊留下两个真G杯,第一个已经去验证,也在论坛交了作业。第二个我同时发的英雄帖,就是一直没答复。昨天晚上,MZ突然回我,明天开课。我这人就是好说话,犹豫啥?新年第一P留给我。今天顺利赴约。交通便利,停车方便,就是有点远。不过惊喜的是,这个小区居然是去年论坛红人松江邻家女孩玥玥一个地方,下次就有备选了,哈哈。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
联系方式:QQ:3464286133另外几个联系方式过两天我会再补充。1,是防止其他平台抄袭原创帖。2,提防企鹅厂封号,最近太严重了。
补充MK细节 (2022-2-4 20:41):
加的时候,请说明自己是,凤江湖的,不然妹纸不会通过的,为我们凤江湖做做推广是我的责任
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

hb69212 发表于 2022-2-5 15:31:30

Lionking 发表于 2022-2-6 02:32:59

谢谢分享谢谢分享

huxing 发表于 2022-2-6 03:09:37

fengyun0805 发表于 2022-2-6 10:20:23

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mate40 发表于 2022-2-6 16:23:23

EroticFlasher 发表于 2022-2-7 00:15:15

谢谢分享谢谢分享

pizifan 发表于 2022-2-7 04:25:51

1456682458 发表于 2022-2-7 10:57:49

1378015530 发表于 2022-2-7 11:11:57

页: [1] 2 3
查看完整版本: 巨RU系列之四 轻熟FW系 肤白福态 G

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频