水多多 发表于 2022-2-8 14:02:29

300P,LCP陈陈,服务到位,值得一刷

MK时间:年前
MM网名:陈陈
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p 500/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:之前出击过白百何,前几天看到写陈陈的帖子,就加了,约好时间,CJ环境:在中潭路地铁站附近,是那种公寓,没有保安什么的,但是公寓,每层都有摄像头,我还多按了一层电梯,想走楼梯下去,那层楼梯门居然是锁的,很尴尬又坐电梯下去。实话这个摄像头是真的怕怕的,但是来都来了。进门房间不算小2层的,和白百何住一个屋。陈陈在二楼,层高很矮,站着抬不起头的那种。还有就是两人同时接活的,我在啪的时候还有其他LY在旁边浴室洗澡。。。
长相:就不说了,看脸的就别去了,X很大,但是摸起来像假的,屁股还可以挺圆后入比较舒服。
服务:闭眼享受还是不错得,B面有指滑,舌头基本添便全身,耳朵附近尤为舒服。DL不错说停就一直舔,现在写帖子,想到都有点硬了,纯舌,舔的很深很用力。我趴着躺着都试过了,很不错。
A面就是2点加口,口也是让怎么口怎么口,试了很多个zs,也是不说停就一直口。最后我感觉差不多了,示意戴套开干。
啪啪,到时没什么特别的,zs随便换,你要是不想动,她可以全自动,之前CJ的几个再上面一会就说累了,不行了,陈陈还是挺瘦的,再上面感觉像在干我,最后换了4,5,个zs。累的不行了,也没出货。就准备飞机打出来,打了一会也没出来,还准备叫白百合来两人一起的,奈何白百合正在忙,最后还是吃着大NZ打出来了。全程没催,还是不错得,就是有时候会一边口一边回消息。
插曲,正在啪的时候,来了个LY在洗澡,我让她叫大声点也挺配合,想着门外还有LY听着,不由得JB都硬了几分,哈哈哈哈
总结一下:人是LCP,脸是不能看,但是我自己觉得,就是不啪,前面的服务也值回票价了。适合外面累了一天去放松放松。还有就是放的开,基本什么要求都不拒绝,准备下次去找白百合一起双飞了,解锁一下三人SW
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202202/06/114122bbdvhve6u3bue8vu.jpg

zzyy20125 发表于 2022-2-8 20:45:35

sec 发表于 2022-2-8 22:41:34

小学毕业照

时间sj233 发表于 2022-2-8 23:31:29

让我看看什么样

glalota 发表于 2022-2-9 02:53:14

mkt110 发表于 2022-2-9 10:32:06

zw6411 发表于 2022-2-9 10:49:27

粗大萝卜 发表于 2022-2-13 12:12:07

哦哦哦哦哦哦哦你好好

3118316277 发表于 2022-2-13 12:23:13

$:$87372737737474

kkbb666 发表于 2022-2-24 11:25:34

BB八号公馆
页: [1] 2
查看完整版本: 300P,LCP陈陈,服务到位,值得一刷

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频