水多多 发表于 2022-2-8 14:02:59

【贺先生】的大奶寻亲记——欣然

MK时间:2022.2.5
MM网名: 欣然
MK地址:长宁
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★★★
MM身高162
MM胸器D
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:新年新气象,在寻找新菜的同时也会回味一些老菜。看过我帖子的都知道,我是一个大熊爱好者,专注于寻找大熊,帖子已经有很久没有更新了
上次更新还是在11月份,不过因为某些原因帖子被回收了。这次去的是稍微有点争议的妹子。不过作为一个大熊爱好者,在没有找到新菜的时候,老相好还是会多刷几次的,原本小年夜就想去了,无奈妹子来了大姨妈,可想而知因为这个姨妈错过了生意最好的那几天。等姨妈过后第一时间约了妹子的头炮。妹子住的小区离地铁有一点距离,且小区不太方便停车,附近也有可以停车的地方,推荐大家地铁+骑车。进小区,熟门熟路的摸到妹子楼下,住的是老式的公房一梯多户,不是重灾区,目测还是挺安全的。就门就被妹子抱住,问我怎么那么久没来,我也接不上话只能把她按在墙上sw,啃了一会儿就进房间,照例在床上聊了一会儿,问了之前买的旗袍还在吗,她点了点头下床把衣服翻了出来,这我能忍??不赶紧脱衣服去洗一下,脱了进浴室,准备一个人洗,没想到跟进来和我一起yyy,之前有人说时间长了开始她油了,可能我去的多,有些fw不在意就没多想,现在想想的确是这么回事,有些毛病是老客惯得。既然是yyy了,那么就好好地让她szx和rj,在沐浴液的加持下,视觉和肉体的刺激下,舒服到飞起。洗完会房间擦干,让她换上旗袍,在她换衣服的时候,我就上去揩油。后续的事情也就和大家一样常规的操作,fw不多,不过也都做了。价格的话相比去年是涨价了,对比市场是个女的就人均6块的行情,5块也算不错了,和雯雯小Q那种走量的没法比。晚点再和之前一样写个21年的大合集和排雷贴当是回馈给大家。
优点
不是网红脸,真大胸,肉感,非密集区,房间整洁
缺点
肉感,有一点小胖,地铁下来还要走一段路
收费区附上照片和课表
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

parco 发表于 2022-2-8 14:19:21

in in ni ni

mate40 发表于 2022-2-8 17:29:54

mkt110 发表于 2022-2-8 18:25:22

bzhha2021 发表于 2022-2-8 20:13:29

不知道是不是我的菜

zw6411 发表于 2022-2-8 23:41:53

凯子帝 发表于 2022-2-9 08:37:06

感谢楼主的分享啊

playboy20450 发表于 2022-2-11 15:50:57

hhggjhghgg

wolf11073233 发表于 2022-2-11 17:37:50

thecold 发表于 2022-2-12 14:40:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【贺先生】的大奶寻亲记——欣然

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频