jsese 发表于 2022-2-12 14:54:59

萝莉千寻7块验证

MK时间:2月
MM网名: 萝莉千寻7块
MK地址:普陀中港汇附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★700
MK安全★★★
MM身高155
MM胸器B
MM肤色一般
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:2月的晚上顶风出击妹子,提早了15分钟到,先说下妹子课表7块,50分钟,但是我是提前了15分钟到所以我呆了1个小时15分钟,妹子也没催,提前在wx上问了妹子有没有舌吻,妹子说看人,自认为不是很猥琐邋遢,直接约妹子上课。到了房间看到妹子是个小萝莉,身高155左右吧,我184,没仔细量,反正160不到。房间里面很暖和,妹子招呼坐下,和妹子聊天说朋友说约你要找你心情好的时候不然没舌吻,妹子说没有的事情,就是不想和50,60岁的老头子舌吻,吻不下去,后说群里大哥在乱说。随后抽烟休息了会。妹子放水,过程中一直在说自己的身材还是不错的,我一看还可以,熊和屁股都不错。妹子主动问我要穿制服吗,可爱的,骚的都有,我选了一种,我刚准备去洗澡,妹子说我帮你一起,主动提出要一起鸳鸯,我拒绝了,没有这个习惯,然后洗完进房间,先说一下,妹子看上去24岁左右,服务简单,喜欢服务系的就别去了,妹子房间有个落地镜,让妹子帮我口硬了,舌吻然后我就提出带tt,先女上,妹子体力不是很好,女上5分钟左右就不行了,随后我来主动操作,男上,侧入,趴着,后入,妹子也没有催,一看时间夯了30分钟多了没射,我和妹子都累了。妹子说要不帮我手弄出来,我拒绝了,我说除了干,其他没感觉,后和妹子说在试试10分钟左右,出不来就算了,然后又女上,后入,结果还是没出货,随自己主动罢了,实在是太累了。妹子没有不耐烦,夯的时候全程盯着我看。看的我怪怪的。清洗后,妹子说下一个是整点不急,随后休息了会,聊天。有喜欢的可以自己加,收费区没有现场照,只有wx,妹子安全意识比较好,进房间不能带东西,我带个包都被拿出去了,说怕被偷拍。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202202/11/213625d6t6t6to84g67o6t.jpg

coldhty 发表于 2022-2-14 10:21:07

yumin1617 发表于 2022-2-14 11:32:06

wx9031808 发表于 2022-2-19 01:57:54

啥是佩琪 发表于 2022-6-15 13:44:08

沙发!沙发!

我本将心向明月 发表于 2022-6-15 14:56:26

1778922157 发表于 2022-6-15 17:14:21

112211 发表于 2022-6-15 21:47:42

0 发表于 2022-8-2 04:24:55

江公子 发表于 2022-8-15 17:11:01

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 萝莉千寻7块验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频