水多多 发表于 2022-2-12 14:55:28

说说刚刚cj完的普陀170cc

MK时间:2.10
MM网名:cc
MK地址:普陀环球港
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★
MM身高170(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:看到此女子在论坛上很火,身材也确实高挑。,不由得动了出击的念头。QQ上约了时间早早下班驱车出发。地点交通位置还算方便。就在普陀环球港边的小区。停完车遥控上楼,一见面吧,心里就觉得有点坑。怎么说呢,感觉照片打了5折吧,没有那么白,而且真人显老一点。感觉应该有30。不算是嫩妹了。好在身材确实还可以,既来之则安之。便还是留了下来。褪去衣物准备洗澡。一对大白兔确实很大。不过上手一捏应该是填充的。2点也是比较大,好在并不黑。推断应该是下过蛋的。腰间有一处纹身只有这一点跟照片上倒是对得起来。为了打开话题,于是问她纹身疼不疼呀?她说千万不要纹会后悔的,要是不喜欢图案了也没法换。确实也是这个道理,嗯,整个过程是有yyy的。洗的还算仔细吧,而且还让我漱了口。洗完出来擦干的过程中还跪下口了一番,出来回到床边居然没有一次性床垫,这点要差评啊。,个人卫生还是要注意的。先趴的开始做背面。轻轻的也做了dl,然后翻过来。她主动要求69。还让我帮她舔。一闻气味倒是没有。我其实不太喜欢舔。舌尖轻轻的一碰吧。突然一阵巨大的吸力,让我瞬间就舔不动了。发现她的kh还是相当不错的。口硬了以后开始带套开战。第1个zs先是女上。其实没有感觉大家传说中的那么松。然后换成传统的传教士,最后是让她趴着出货。洗洗弄弄,出门差不多四五十分钟吧,正常发挥。整体感觉集邮可以,应该不会二刷了。对了,再补充一点,她用的沐浴露实在是太香了这一点非常的不好。收费区是QQ ,有需要的自行购买。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202202/10/212510osahq3sddazawdsf.jpg

ailanzhou 发表于 2022-2-27 22:05:41

我是来刷币的,嘿嘿

robertgong 发表于 2022-3-6 00:00:22

过来看看的

gsly001 发表于 2022-3-21 15:57:07

帮你顶下哈!!

现世恶魔涵 发表于 2022-5-28 13:06:34

过来看看的

小黑麦 发表于 2022-6-13 06:52:13

写的真的很不错

花加豆 发表于 2022-7-6 17:13:40

写的真的很不错

SEX 发表于 2022-10-28 16:57:18

学习了,谢谢分享、、、

Xiaonainai 发表于 2022-11-30 22:19:58

帮帮顶顶!!

chinalongge 发表于 2022-12-30 00:03:10

页: [1] 2
查看完整版本: 说说刚刚cj完的普陀170cc

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频