jsese 发表于 2022-2-12 15:09:13

【塘沽】天津塘沽悦榕棠爽记

MK时间:2022年初
XX来源:家门口
MK项目:该有都有
MM数量:5
MM年龄:20
MM颜值:70
MK设备:一般
MK消费:600
MK隐患:安全性较高
细节:
小弟我是干外卖的,好不容易放假一天脚比较累,所以就想去离家比较近的足疗店放松一下。出门左转,看到悦榕棠三个打字,就这里了,马上按电梯上楼。先按头后按脚最后再来一个足底拔罐,80分钟150块钱,还有零食菊花茶,感觉性价比还可以。正打算结账下楼,听闻楼上轻凑的高跟鞋声,遂问技师,上面是什么项目,答曰SPA。上楼问价格,kb499,大活699。选了一个499开整。随着高跟鞋的声音越来越大,我的神经也越来越兴奋,这种感觉令人难以自拔。JS进来,外形中规中矩,进来后先铺好床,然后洗澡。JS做项目的时候还是比较认真的,也可能是我没怎么做过这种项目,反正感觉不错。脚趾、手指、腋下、大腿根部、耳后,该舔的地方也都舔到了。做项目的时候我问她,SJ是在嘴里还是在外面,答曰嘴里。因为之前有一次做项目,KJ快出货的时候JS就把JB吐出来射在了外面,这种感觉很难受。所以,问完了之后,我就放心让她K了起来。后来我觉得不刺激,直接让她趴在了我的上面,BB正对着我,我也随着她的节奏舔了起来。10分钟之后,我出货了,足足出了15秒,XJ也没着急,等我都出完之后,她才慢慢把我的JB从口中拔出。最后收拾了一下,又洗了个澡,满意回家。
联系方式:
**** Hidden Message *****

858512345 发表于 2022-2-17 19:00:58

ddddddddffffffggggggg

madlife 发表于 2022-2-18 09:57:22

hata 发表于 2022-2-19 09:56:44

ncncnncncncncnc

hata 发表于 2022-2-19 09:56:57

ncncnncncncncnc

热浪i 发表于 2022-4-25 13:37:00

特别特别特别特别特别

cbllbzj 发表于 2022-4-25 16:54:46

现在还开门么……

cbllbzj 发表于 2022-4-25 16:54:49

现在还开门么……

cbllbzj 发表于 2022-4-25 16:54:59

现在还开门么……

rigakukei 发表于 2022-5-17 19:21:25

沙发!沙发!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【塘沽】天津塘沽悦榕棠爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频