woniu 发表于 2022-2-12 15:09:17

【南开】阳光100玩娃娃猎奇体验

MK时间:02.10
XX来源:论坛看到的,自己验证
MK项目:就是操娃娃,能插屁眼能插逼能插嘴,有VR眼镜
MM数量:挺多的,客服说有20个,基本属实
MM年龄:无
MM颜值:80分吧
MK设备:还行
MK消费:238
MK隐患:貌似没有隐患
细节:
之前在八里台那家SPA被坑的肉疼,弄得我好几天都没敢再动歪心思,专心工作赚钱,睡前闲着难受翻了翻论坛,看到这个娃娃店的帖子,没玩过挺好奇,也怕被坑又在论坛搜了搜,才发现这地方挺多人去过整体评价还不错,这才预约了房间出击验证,微信聊的时候客服说有20个娃娃我都惊呆了,记得之前看B站Up主开箱视频有的娃娃个头比人都大,20个放部队里几乎就是一个排,心里有点疑惑,可到了一看才发现还人家真没夸张,他家有专门的一个屋子里全是各种娃娃,好么真让我开了眼了,咱也没玩过也不会挑,看之前帖子里有人说萝莉YYDS,于是我也选了一个角落里穿黑丝的小萝莉,说说我的体验吧,整体感觉还可以,挺猎奇的,娃娃能操嘴,能操屁眼,能操逼,嘴屁眼逼体验感各有不同,这个真的挺加分的,但是娃娃zs得你自己摆愣,虽说是小萝莉,分量可不小,娃娃身体里有发声器,操她的时候会自己发声,不过感觉一直是六七种叫床声来回重复,他这只限时间不限次数,我实际玩了得有一个多小时,也没人催,出了两次,我感觉除了娃娃有点重以外其他还可以,算是还不错的一个新尝试吧
联系方式:
**** Hidden Message *****

chleon 发表于 2022-2-14 09:58:28

ssssssssss

唯一LBJ 发表于 2022-4-23 04:42:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

24xsbzgwnz 发表于 2022-5-12 15:27:16

来看看如何

lm_0214 发表于 2022-9-4 21:41:39

小手一抖,江湖币到手!
页: [1]
查看完整版本: 【南开】阳光100玩娃娃猎奇体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频