xigua 发表于 2022-2-15 14:08:25

浦江少数LF仅存资源共享

MK时间:2022/1/14
MM网名:婷婷
MK地址:浦江
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★300/p 400/wt
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:好久没出击了,这次因为和朋友聚餐喝酒后,有了兴致准备找个地方泻火,无奈小店全部关门,ty也觉得没意思,后来想起之前有LY推的浦江妹妹,打车20公里到达目的地,浦江附近也没什么资源了现在,想当年浦江随处都有,环境还可以,进屋裤子一脱直接按住妹子头口,深喉几次都是按住妹子头,妹子想反抗自然是不行,差点干呕,随后带t开干,传统zs十分钟后,可能是看我喝了酒,妹子再翻身时直接把t拔了说,ns我,好家伙,骚得不行,但理性战胜了我,还是带上tt转身直接后入次次猛顶,5分钟后爆发在妹子体内最深处,事后一根烟回家休息。收费区微信
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zzyy20125 发表于 2022-2-15 14:55:44

1125552084 发表于 2022-2-15 15:51:48

zw6411 发表于 2022-2-15 20:50:39

lh555458 发表于 2022-2-16 02:32:11

学习学习经验

Lionking 发表于 2022-2-19 11:21:39

谢谢分享谢谢分享

18332244 发表于 2022-2-19 14:54:57

刘大大 发表于 2022-3-2 23:36:39

写的真的很不错

xdxdf 发表于 2022-3-25 15:08:45

zzz007 发表于 2022-9-6 19:04:34

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 浦江少数LF仅存资源共享

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频