xigua 发表于 2022-2-22 12:41:23

阳坊社会人飞雪大姐

MK时间:2022.1
MM网名: 飞雪 或者 阳光
MK地址:昌平
MK感觉:★
MK身材:★★★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p 300/pp
MK安全★
MM身高167(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
先吐槽一下发帖配图,我就是被之前帖子的图给骗了才去的。原图拍的是个背影,一身白肉,身材一点也不苗条但是也不是米其林。去了之后见到真人才发现,身材倒是好了很多,匀称苗条。但是肤色和精神状态很差,肤色就是美白了一些的包青天,脸型比较瘦,说话嗓音沙哑,一听就是老烟民。
住的地方就是平房出租屋,没法洗澡,只能端着盆子给你洗,你要是不洗,大姐也乐意,湿巾擦擦就完,卫生状况一般。根据大姐的说法,她在村子附近租了好几套,觉得这个不好,下次去另一个。我心想:就这?肯定没下次啊。整体服务没啥亮点,倒是有个槽点,我寻思大姐这价位和经验,应该是阅机无数,吹拉弹唱无所不能。也不知道是不是小弟的本钱粗长硬久,大姐上来一番操作,齿感严重,就像次次过铡刀的感觉。。。优点也有,大姐自来熟,性格开朗,人也没那么多事,这也不行那也不行的,不过分的要求都能接受。大姐不让照,其他帖子的图也失真严重,配图跟文章MK细节无关,特此声明。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202202/22/085930it0ug9ffdz1v21zu.jpg

天空爆米花 发表于 2022-2-23 15:26:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

liushouer 发表于 2022-2-24 01:09:21

看看你照片看看

gbw623243354 发表于 2022-2-27 09:26:24

very good and bad for you

wen3256 发表于 2022-3-6 09:03:46

路过,学习下

milk69 发表于 2022-3-7 15:30:41

看看联系方式

鬼哭色号 发表于 2022-3-7 15:47:10

啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊

浪里小白鸡 发表于 2022-4-12 12:23:30

6666楼主好人一生平安

time4u 发表于 2022-5-30 13:09:32

路过,支持一下啦

343286921 发表于 2022-7-2 14:53:59

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阳坊社会人飞雪大姐

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频