jsese 发表于 2022-2-25 13:40:15

纪节后自己的第一堂体质锻炼课

MK时间:2月
MM网名:萱萱
MK地址:普陀
MK感觉:★3.5
MK身材:★4.0
MK风情:★4.0
MM技术:★4.0
MK价格:★4.5400/p
MK安全★5.0
MM身高150-160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
节后自己的第一堂体质锻炼课,400性价比挺高的,在同价位上和之前出击过的娇娇属于两款不同类型,娇娇属于丰满型,这个萱萱属于娇小型,160不到个子,3位数以下体重,在本狼面前显得很小只。荤素搭配干活不累,丰满型的女人会让人看着更熟一些,这个相对看着没那么熟透。空调开的暖烘烘,YYY不觉冷。服务方面基本做足课表MK细节,该有的MK细节都有,AB面:XT,GS,XP,MY,69,DL,MLzs配合,叫的嗷嗷挺得劲的,压在身下出货。事后付水费,小区进出管的也不严,400自行车,可以蹬一蹬,不觉亏。讲真下面艺术照参考性不大,收费区有张现场实拍,倒是可以参考。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

abab1232 发表于 2022-6-24 07:43:07

路过,学习下

130582864 发表于 2022-7-5 17:28:57

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

太陽先生 发表于 2022-8-22 00:45:14

谢谢楼主,共同发展

我还算帅 发表于 2022-9-4 07:46:41

我是个凑数的。。。

18332244 发表于 2022-9-4 13:28:02

浪的世界很精彩 发表于 2022-11-21 23:46:24

有竞争才有进步嘛

PZW2019 发表于 2023-3-3 21:58:11

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 纪节后自己的第一堂体质锻炼课

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频