干一炮 发表于 2022-2-27 13:31:03

验证十七

MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:新一年第一次CJ 在其他网站上看到这个妹子,加了QQ, 看到照片太像小狼初中同桌了, 立马约上 ,13号线江宁路附近,到附近了我直接QQ弹的语音,是妹子本人接的 ,但是最近看qq有在推其他的女的,这点不清楚。小狼约的妹子晚上9点 听说后面一直排到11点我是提前2天约上的。
说说优缺点吧妹妹人照6,7分像 脸胖一点,同一层还有一家公司 是商住两用的楼。 胸是真的很大不垂 有点小肚子 有YYY, 一次性毛巾肯定是有的。洗完上床 没有背面, 直接正面开始, 小狼是感觉系 对服务不是太感冒, 课表上的做了 然后劈了会情操,妹子的SW还是很主动的 ,一边揩油一边和妹子SW得有 2 3分钟,中途摸了下下面 ,水很多,问了下妹子 ,说是那几天有感觉 。 之后就躺下来 享受妹子的SH,不得不说 妹子的kh非常到位 大概足足有 4-5分钟, 我几乎很难被口出来 都有了一点感觉。最后的aa部分先是小狼最喜欢的后入, 有个小插曲 ,小狼大概有16 17cm ,妹子还特意跟我说了下她的子宫比较靠前 让我轻点(笑), 妹子屁股很大 ,抓着腰输出了4 5分钟 ,然后换正面传统位, 一边sw一边跟妹子互动,这个时候妹子还说一点骚话看的出来还是内心还是挺闷骚的,下面会夹 , 最后来了感觉 换女上让妹妹蹲坐着 一手抓着大屁股 一手抓着胸射出万千子孙。总结一下: 服务不是太多,但是到了晚上都还配合很卖力 超出我的期望就觉得还不错 有Sw 颜值是小狼喜欢的类型9点进门 9点30多出门 课表放收费区
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

mate40 发表于 2022-2-27 15:23:05

ffddss 发表于 2022-3-3 16:47:21

这是什么东东啊

zxx2587758 发表于 2022-3-5 01:02:55

jiaowofujun 发表于 2022-3-26 09:02:00

路过,学习下

戏水 发表于 2022-4-15 19:01:31

学习了,不错,讲的太有道理了

dongli 发表于 2022-4-16 08:52:24

不错不错,楼主您辛苦了。。。

skytian 发表于 2022-6-9 22:36:28

谢谢楼主,共同发展

iso90001 发表于 2022-9-15 22:49:58

我抢、我抢、我抢沙发~

username881015j 发表于 2022-11-4 22:51:01

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 验证十七

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频