jsese 发表于 2022-2-27 13:31:06

验证普陀豆豆

MK时间:2-20
MM网名:豆豆
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
看着评价还可以,所以出发,在星港一期,地铁方便。知道的同学应该都知道。MK感觉:和图片差距大,真人有点坦。
服务:有yyy,脱衣发现有点坦,然后态度一般,到卫生间里一起洗白白,洗好以后进PF房间里先趴着,不允许揩油。态度还蛮凶的,不允许乱动,这个确实不爽,然后不给亲,说怕过敏,这个。。。。。,背面就是XP,合作吸,然后动一下就吼了,这个我他妈来服务,又不是给你指挥。
正面就是口,不停就一直口。怕被秒就停下,然后吸蛋蛋。
不行了,就戴上雨衣。让女上,不愿意,我真是艹她妈了。
不给乱动,老子就一直打桩,打的她叫服软。一直喊天喊地,不管,不让我爽,老子就让你付出代价,打了10几分钟。终于世界安静。刚开始还不愿意给我洗。后来要求下给了。总体评价:真不爽,老子花钱消费,还各种被要求。去你妈的,ly们还是不去了吧。
收费区就qq
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202202/26/133353u80kbsbsq0ftqxt8.jpeg

wxy1331 发表于 2022-6-4 17:10:32

路过,支持一下啦

chenmo_feili 发表于 2022-6-7 06:40:15

这是什么东东啊

b27life 发表于 2022-7-15 16:08:21

路过,支持一下啦

狼爷001 发表于 2022-12-15 22:43:23

沙发!沙发!

XuXu 发表于 2022-12-15 22:50:58

popstar02 发表于 2023-3-7 08:46:40

gy124051369 发表于 2023-3-12 17:03:42

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 验证普陀豆豆

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频