xigua 发表于 2022-2-27 13:31:20

七宝ty性价比不高环境还行

MK时间:2.25
MM网名:
MK地址:七宝
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★798
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:xl这几年都没怎么cj过,最近找回了账号在论坛逛了几天,感觉现在的行情已经和以前不可同日而语,开始还抱着将信将疑的态度。这不兄弟从浙江上来了,就正好实际验证一波。先联系了微信一直留着的经理,告知现在上海已经都没有大场子hx了,基本都改成了工作室。不经失望的感慨了一番当年的盛景,那就退而求其次去ty吧。找朋友要来两个微信,选择了距离比较近环境看上去还不错的这家全场798。到了以后经理告知半果手推。。。还先付款。顿时失望至极。但想着来都来了,就这样吧。进来了3个,其余都在上钟。朋友先选了一个,本来我想先等等看有没有熊大的。经理说另一个是今天第一天上班的,我才是第二个客人,那行吧就她吧。我的房间还没有独立的淋浴,无语。。fw的话就标准流程没什么好说的。惊喜的是也有C+ 还挺挺的看着30不到的样子。。说是不让舔熊的,反正让我舔了。还很享受看着一脸gc的样子。聊天得知确实是刚前几天来的上海,以前是在成都正规am店的技师。今天第一天试上班。还没想好要不要继续做。感觉这里生意太好太累了。如果后面去验证的兄弟不是她了那也没办法了。总体来说性价比是真的不高。环境还可以但是这个淋浴很无语。下面放号码和地址吧。第一次发帖海涵。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

tswjj 发表于 2022-2-27 14:54:47

谢谢这样的帖子一定顶

g122025140 发表于 2022-5-5 07:46:08

哎呦不认识 发表于 2022-5-21 14:45:50

路过,支持一下啦

狼行天下110 发表于 2022-5-23 09:21:44

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

syg123 发表于 2022-7-30 15:24:18

相当不错,感谢无私分享精神!

neven 发表于 2022-9-25 17:51:47

tszl1211 发表于 2023-2-14 02:08:50

路过,学习下

s24299794 发表于 2023-3-17 21:44:20

帮帮顶顶!!

浩然兰博 发表于 2023-3-30 18:55:33

路过,学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 七宝ty性价比不高环境还行

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频