jsese 发表于 2022-3-1 12:34:08

排雷贴!记住我的教训

MK时间:近期
MM网名: 欢乐谷bai虎妹
MK地址:官悦欣园
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1200/p 2000/pp
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器B
MM肤色正常黄
MM手感一般
MM呻吟基本没有
MK细节:可以写些心得、过程
近日天干物燥,气温上升,所谓饱暖思淫欲,xl又动了躁动的心,遂择一风和日丽宜出行之日,开启了本次cj之旅。先说结论:能打0颗★吗?老凤一个,无敌鸡车。本来都没有写帖的欲望了,愣是让此女激起我滔滔不绝的吐槽之心
此妹子是在其他平台添加,现回想起来,确实有失谨慎,未多方验证就匆匆cj,直接导致后面翻车。见面后感觉不好没有果断,还是ly的通病“来都来了”翻看此女空间,自2017年就有揽客记录,现在回看,下水四五年,肯定是老油条了,哎
下面说说详细过程:
选中此女,主要是考虑两点,1是纯天然白虎,2是自称00后,看照片也挺嫩的。
但是,但是,机车婊一个,现在想起来我都在生气!
由于担心晚上的课妹子状态不佳,特意定了个早课(11点)。进门后妹子自己坐在沙发上,边脱外套边跟妹子说话,妹子也不爱搭理人,此时就感觉不妙,有踩雷预兆,但本人cj时间成本确实不小,又一想,来都来了~~~.......心想尽量烘托一下氛围,愉快的完成这次cj之旅。妹子指了指沙发边上的拖鞋,说换鞋在这儿,先冲一下,就去放水了(放水好长时间,一看就是躲人呢)。我迅速麻利的脱衣进浴室,妹子简单的给洗了洗,全程面瘫无话,整个过程唯一的亮点也就是这个单独包装的一次性浴巾了吧,还是事前事后就一条的......
自己擦干后进屋,看到烟灰缸,屋里倒是没啥烟味,我想着,到床上了,能好好把玩一番妹子了吧,妹子说让正面躺,上来就要奔着大兄弟下嘴,我心说这不他妈快餐的流程吗,赶紧让妹子先趴过来抱抱,我先上手感受感受,一会儿妹子又要口,我也来感觉了就享受妹子kh,口了几分钟妹子就戴套坐上来了,没有什么呻吟之类的,就默默的做,全程我都在找话题跟妹子搭话,想缓解氛围,因为我觉得双方都心情好才能完成一次愉快的MK,但妹子一直爱答不理,吊着个脸,一脸嫌弃,本人自认为不是那种邋里邋遢或者举止不雅的人,长相也还算周正,十分不明就里。
课表项目少得可怜,还好多缩水。蛇了两下就开始躲,躲开之后蹭到脸了还不高兴,娘希匹的,气死老子了。换了两个zs后出货,拔出来后妹子就一直躺着,也不管清理也不管洗洗,事后我自己去洗的,快洗完了,妹子把之前用的浴巾又拿来让擦,我边擦边问“妹子你这样找你的人多吗”,妹子直接回怼一句“反正是不希望你再来了”掏钱的时候还是控制住了,想想就当吃了苍蝇屎吧,给钱息事宁人,一拍两散得了。
妹子写的170,108,实际感觉矮一些,胖一些。下面没毛倒是真的,但是不白
以上,吐槽一下本次不愉快的cj之旅
放张妹子空间的照片和课表吧(课表是真没啥项目,就是冲着前文所述的两点才去的)
留下妹子的联系方式,望大家共同抵制
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202202/28/161743ymnc2l0r07n9z7x0.jpg
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202202/28/162151ct2pzhohpqw6wvnh.jpg

41056 发表于 2022-3-3 12:42:41

哦共鸣嘻嘻嘻嘻嘻嘻

自行车v不那么 发表于 2022-3-6 09:02:36

路过,学习下

水多多 发表于 2022-5-24 22:53:50

学习了,不错,讲的太有道理了

断了的弦 发表于 2022-12-4 05:32:06

写的真的很不错

taoli143 发表于 2023-2-10 13:04:25

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 排雷贴!记住我的教训

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频