干一炮 发表于 2022-3-4 14:50:56

验证将台橙子性价比炮架

MK时间:不说为妙
MM网名: 橙子
MK地址:将台
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
近期cj了个论坛老人,加了很久一直没去,坛里评价参差不齐,最近验证了说一说。总结来说就是,喜欢后入打桩爱好肉感系的话,是个很舒服的性价比好炮架选择,但我个人不推荐,原因后面细说。
地址在将台某小区,人流量挺大随意跟进去就行。停车不好停,路边找地方就好,千万不要开进小区地下车库不然会找停车位找到你怀疑人生。楼很新,遥控上门房屋装修也不错很温馨,但是和大伙们评价一致,屋里有烟味,但也能接受。人照5分像,实在是p的瘦脸瘦太多了完全不像照片。但是并不丑,只是不像,脑补需要胖一圈才行。年龄20大几30出头的样子,五官端正好看,长得很匀称,烈焰红唇长发甚至有点戳中我的点,身材微胖,个人认为不至于被叫做坦。有些坛友可能只要不苗条就说坦吧,我反正松了一口气。x大概B左右,不大但也有。流程先洗澡,有py有yzx,重点部位洗完了就蹲下给口,技术没问题没齿感,完事儿自己擦水躺好,先b后a,xt口痧该有都有,技术过硬。A面流程完了就口,口完就带蓝精灵了。不像坛友说的已经懒得女上了,还是先卖力坐了会儿才让我自己来,后入桩了几分钟感觉来了,正面继续桩,发射后洗澡交水费流程走完。说完了流程,说说橙子这个人吧,为什么我说是个好炮架子但不推荐呢?理由就一个,老人了,软机车又挑人又懒。既然是老人了技术都很过关,但是随之带来的就是流程化不走心,你就是生产线上的一头猪毫无性趣。然后又油又软机车,懒得动几下女上就想躺(我还算好的了,坛友前面帖子直接有拒绝女上的)。软机车挑人,我最开始说要2p,她说后面有人1小时出不来不负责,我随即改成1p。正事的时候,我后面前面加起来桩了5分钟吧就说你这样子的肯定不能来两次巴拉巴拉的。洗完澡也是“那儿有浴巾自己擦”,毫无温柔客气的感觉。但是就算我说抵制,好像也没用,看样子橙子这么多年已经有稳定的客流量了,听我是坛子来的,还再抱怨“怎么还有论坛来的人啊”巴拉巴拉的,说特别希望赶紧把她拉黑不要再有人来了。总之抵不抵制好像也影响不到她。橙子适合谁呢,喜欢肉感系,喜欢后入桩的,不在乎fw流程只想进门就桩的兄弟们。橙子这肥屁股,有一说一,后入桩的是真的爽,个人甚是享受。所以大伙们,抵制不了她,那就只选最便宜的kc,进门不逼逼就是桩,她越机车越挑人越喜欢秒射的,那就越要桩到她怀疑人生,时间桩足桩够,对得起我们花的每一分钱。黑了她这么多,说说优点吧。进门红唇迎接视觉效果很棒,完事儿出门会补口红迎接下一位,这点值得好评。颜值和屁股好评,远没有部分坛友说的坦克那么恐怖,我个人甚至很满意这种肉感的手感。肚子微微有肉但也能看得过去,属于这个体重应该有的肚子。5张这个硬件条件我认为还是不错的,放个qq吧
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202203/02/180058fm1m0tvjpp0drry0.jpeg

parco 发表于 2022-3-4 15:04:36

j b bj bj bj

dfbb0001 发表于 2022-3-5 19:18:14

很满意这种肉感的手感

SHAWNNED 发表于 2022-6-27 23:47:51

不错不错,楼主您辛苦了。。。

outian 发表于 2022-9-24 18:29:44

我是个凑数的。。。

简单 发表于 2022-9-25 00:16:23

。。。。。。。。。。。。。。

cj82138694 发表于 2022-11-18 15:16:46

支持一下:lol

笑里藏道 发表于 2022-12-3 09:56:28

谢谢楼主,共同发展

百年一贱 发表于 2023-2-6 22:29:02

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 验证将台橙子性价比炮架

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频