xigua 发表于 2022-3-7 13:45:36

狂怼刘语嫣 怼就完事了

MK时间:年前
MM网名: 刘语嫣
MK地址:丰台
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全还可以
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
刘语嫣大家都知道 五张快炮 比较机车 然而皮肤是真白嫩 NZ个不算大 但是真饱满挺实。操起来的感觉就是润 感觉软绵绵的 逼里也润。年前吃完涮羊肉,想找个逼操一下,联系语嫣 开车前往。进屋寒暄几句 摸了两下NZ 就脱衣服洗澡。洗的时候全程助浴 但是你摸她不行。 洗完之后上床 屋里装饰的挺温馨的 口了一会就直接女上 她女上很用力 目的是给你坐出来 我直接给她抱住 举起来了个考拉操 抱着操太累 换传教士操了一会没感觉,于是跟她商量多加两张去卫生间操 在卫生间让她扶着洗手池 后入抓着白嫩乳房狂草出货
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

霸气侧漏123 发表于 2022-3-7 13:53:20

呃呃

24xsbzgwnz 发表于 2022-3-7 14:03:43

来看看如何

鬼哭色号 发表于 2022-3-7 16:06:51

啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊

tswjj 发表于 2022-3-7 16:07:34

谢谢这样的帖子一定要

成熟男人 发表于 2022-3-8 09:45:13

看看妹子照片

199109 发表于 2022-3-8 09:48:31

yangdixin 发表于 2022-3-10 15:02:35

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

kanawasa 发表于 2022-3-22 08:12:34

我是个凑数的。。。

浪的世界很精彩 发表于 2022-5-13 15:48:02

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 狂怼刘语嫣 怼就完事了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频