水多多 发表于 2022-3-9 15:52:34

年休后出击贝贝意外double fly体验

MK时间:2月下旬
MM网名: 贝贝
地 区:宝山
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
性价比:6/p 10/pp
安全性★★★★
MM身高155-160
MM胸器 C
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟狂野年后约了老相好贝贝(之前叫念念)前往看望。妹子之前做KB的,去年夏天开始有大课,今年过来搬到行知路附近和姐妹合租。到了之后照例倒了一杯温水,寒暄了会就去洗澡了,没有yyy。洗好之后看到隔壁妹子房门开着,便往里张望了一眼,一个短发妹子身材凹凸有致,下身立马有了感觉。强忍着内心段欲望回到贝贝的房间,把话题往姐妹身上引,果然被看穿了,哈哈。贝贝披上衣服走了走进姐妹房间,返回得知有空闲,double fly/10P。小孩子才做选择题,当然是都要啊~然后两个妹子一个负责上半身一个负责下半身,说实话服务了没多久我就已经忍不住了,随即戴套上马,先把老相好喂饱,然后冲刺发射到她好姐妹满满身上。具体过程不做详细描述,就说下结束后的体验,反正我出大楼门的时候那个台阶差点摔倒,爽是爽了,就是有点脚软。收费区是两个妹子的联系方式和照片。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
水多, 美腿

我本将心向明月 发表于 2022-3-9 23:39:42

wx9031808 发表于 2022-3-10 00:08:41

coldhty 发表于 2022-3-10 18:16:27

凯子帝 发表于 2022-3-13 23:06:37

感谢楼主的分享啊

123213 发表于 2022-3-14 12:55:35

cxz415952867 发表于 2022-6-11 15:53:02

过来看看的

nightduke_wen 发表于 2022-7-19 20:04:14

支持一下:lol

tianyalu 发表于 2022-10-23 16:52:48

看帖回帖是美德!:lol

zzy666666 发表于 2023-2-20 12:21:27

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 年休后出击贝贝意外double fly体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频