xigua 发表于 2022-3-14 13:39:50

MK时间:2022年3月10日
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★还行
MK身材:★还行
MK风情:★还行
MM技术:★还行
MK价格:★368 4T TD看脸
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这家店从2021年就一直去,原来清水湾那边的JS过去后告诉我的。店是没有任何招牌的。服务是正常的4T流程(都带K,有的JS带纯舌DL),B面+A面,整个2021年T遍了上海,很多地方都不带K,这点让XL很无语,所以一直去的店都是带K,新探的几家店也都问好带K才去。4T说句实话,XL认为服务就哪些了,唯一的乐趣就是自己开发TDJS。TY多了,相信每位LY都会练就火眼晶晶,知道怎么盘,谁能TD,谁T不D。T不D的JS,千万别上头,不要被JS吊着,一般XL基本3次内T不D就换人了。当然KB店XL长线开大的也好几个(下次发文),今天的主题:
JS1:原来清水湾的,算半个老相好,脸还可以,熊不大。清水湾懂的都懂,加钱就能TD,XL从清水湾开始就开发好了WTNS,一直WT一直爽。当然,按照以前惯例,每次都是给小费的。
JS2:该店新开发的,云南那边的,熊不大,但很挺(这个其实很重要),我TD的经历是在该JS帮我K的时候聊骚,让JS69zs,手先探一下,看看有没有异味和JS敏感度,然后就69,69到JS想要了,主动向XL提出再帮她K一会,一会会让XL爽,然后就互相K了10多分钟,JS主动拿出TT带上开干。
第二次再找她的时候,估计因为XL第一次TD没给小费,所以没有TD成功,有点郁闷,不过想着老相好在也就无所谓了。
其他的JS,有成功TD一半的。。。。。什么叫TD一半,就是tunT的时候,进去了一点点。。。。。。
希望各位兄弟好运,好多帖子要奖券,老号时间长了要邮箱验证,所以开这个号分享一些干货,小卖5奖券。
下次更新最近比较流行的KB店TD案例和其他4T店TD案例
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

Suzao 发表于 2022-3-15 05:21:58

fjh7 发表于 2022-3-16 15:39:26

途径解决旅途啦啦啦咯啦啦啦啦啦啦了

wxsh1004 发表于 2022-3-19 19:35:41

有竞争才有进步嘛

364152409 发表于 2022-3-21 21:59:41

hyx163 发表于 2022-3-22 11:36:34

哈哈哈

hyx163 发表于 2022-3-22 11:36:37

哈哈哈

6531868 发表于 2022-5-10 02:37:48

哦哦哦哦哦哦哦

forld88 发表于 2022-5-18 18:08:27

真是 收益 匪浅

木不得 发表于 2022-6-28 10:49:15

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享近期4T店成功TD之一

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频