干一炮 发表于 2022-3-15 14:59:19

本人终于可以发帖了。之前验证过的感觉不错的小红叶

MK时间:21年12月份
MM网名: 小红叶
MK地址:昌平龙德广场附近的小区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 现在已经600了
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
去年在外坛看到的资源,本人在昌平,昌平的资源不得不说太少了,都是老熟,有两次都是见面跑了(实在觉得太坑了)言归正传,这个是个jt,应该经常换人,小红叶是00后,照片大家看看就行了,皮肤有点黑,保养的也不好,腿上手上也有纹身,🐻就是一般吧。论长相一般吧,身材还可以比较轻,但是没有骨感。年龄绝对小,嫩的很,我当时加了一张让口,她应该没口过,齿感严重。没有服务,py也是加一张。做的时候感觉下面确实嫩,紧的我都感觉有点疼。妹子叫的也是疼的那种叫,莫名有点兴奋。
现在6张吧,其实图嫩性价比还可以,本人是实在恶心老熟。今天积分刚刚可以发帖,给昌平贡献一个吧。
再次提醒这是jt,人应该一直再换,不过据我体验,没有老熟,主要是分享给在这附近的狼友。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

MoonGoblin 发表于 2022-5-13 17:42:00

谢谢楼主,共同发展

alex51520 发表于 2022-5-28 21:31:21

我是来刷币的,嘿嘿

爱液 发表于 2022-7-29 14:44:45

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

沉香亭 发表于 2022-8-4 01:39:30

帮帮顶顶!!

zhang82 发表于 2023-2-18 13:02:58

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 本人终于可以发帖了。之前验证过的感觉不错的小红叶

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频