干一炮 发表于 2022-3-16 15:50:31

验证漫步大神新资源

MK时间:近期
MM网名:童话故事(昵称童谣)
MK地址:方庄
MK感觉:★×5
MK身材:★×4.5
MK风情:★×4
MM技术:★×3
MK价格:★2000/p 3500/pp 55y(三次)
MK安全★×3(由于是著名小区所以安全分低一点)
MM身高168 (可选填)
MM胸器B(可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞(可选填)
MK细节:认识漫步老哥也小一年了,线下交流也很多,虽然口味爱好不尽相同,但是真的是志同道合的兄弟,对良家和兼职的偏爱也算我俩在论坛比较明显的标签了,基本漫步给的资源我都可以盲冲,只不过看妹子的颜值对不对我的胃口,这次老哥帖子里那句“颜值比苏沫沫和初雪要高”对我的杀伤力可太大了(简单科普一下,苏沫沫和初雪都算群里面1500价位的红牌,每次短暂来京开课都人满为患的那种)。不过这次看到帖子的时间着实是晚了 ,心想着头炮啥的肯定是没戏了,加联系方式也显示添加过于频繁,抱着暂时放弃过段时间再说的心态搬了一天砖,下班前想着再添加试试吧,竟然顺利加上了,妹子也秒发了笑脸表情,这心跳瞬间加速了好嘛,聊了几句妹子估计打字累了,直接发语音,声音是很女人味慵懒带点沙沙质感的音调,最近在看人世间,妹子的声音直接让我想到殷桃了(照片看来也有殷桃的神韵,不过本人却是另一个路子,这个下文再说)。短短几句聊天能判断出妹子是很懂男人的那一类,情商恋商双高的类型,前一秒还在跟狼友们吐槽着“老子jb最硬的几年全被疫情耽误了”的我早把每天暴涨的新增人数忘在脑后,剩下的只有对美好胴体的向往和久违的cj路上心跳加速肾上腺素飙升的刺激感。熟悉的小区,轻车熟路摸到闺房外,妹子早早地留好了门,因此推门而入的时候没来得及起身相迎,看到的只是精心打扮完优雅从容地坐在沙发上的娇俏女子,初见第一眼便知道妹子是纯天然的美人胚子,俗话说美人在骨不在皮,妹子的长相说实话跟照片是有出入的,大部分我们cj的MM颜值能有八成相似其实就能过我们心里那关了,但童谣的话我觉得她是被自己拙劣的p图技术拖了后腿 ,她的美浑然天成,会让你觉得很像一些熟悉的演员,她跟圈子里的女孩长相的区别可能就像女演员和女网红的区别,显得更有高级感,非说像谁的话我感觉有徐璐的样子(我配的第三张图),因此但就颜值来说的话漫步说比1500红牌要高我是认同的,其实不管是溢价后的现在这个市场还是早期青春群里2000的红牌ann、木梓这些妹子比起她也只能说个各有特色,并不能压她一头,甚至3000价位走清纯路线的比她高级的也就是些名牌衣服名牌包包高级公寓的这些外在包装了。大家千万别被现在横行的假照冲昏了头脑,咱们这个圈子没有那么多五官如精雕玉琢甚至比明星还好看的颜值的,童谣这样的就可以算天花板了。MM年龄不大,但外貌属于成熟女孩的长相,不是可爱路线的(这个也可以参照徐璐的骨相),要说缺陷的话就是本人没有那么白,偏黄皮,不过另一方面也说明妹子妆容是走的自然路线,不是大浓妆那种。浅聊一会儿妹子帮忙放水 ,自己则去床上等着,不陪浴这点是妹子不知道有这种操作还是自己害羞不愿意我没细问,感兴趣的可以试试提要求。来到床前,妹子已脱得只剩三点,一双玉臂托着脑袋,眼睛直勾勾地盯着我看,这等佳人怎么舍得让她久等,脸蛋、脖颈、耳朵、胸,一路向下,妹子的YC确实不小,轻轻吮吸上去便汁水四溢,已经记不清上一次愿意亲妹子鲍鱼是什么时候了,但童谣给人的感觉就是很干净,蜜穴一点异味都没有,大YC的好处呢就是不需要有太多舔舐的经验和技巧,想像着这是她上面那张嘴就好了,平常怎么跟妹子舌吻就怎么来
,妹子不自主地扭动着身躯,嘴里喃喃着“你好会啊”,小狼顿时得到了鼓励,轻轻在妹子耳边说“帮我舔一舔”,“好啊”,像小猫一样温顺地爬到我两腿之间,kh算不上多精湛,但是贵在用心,很温柔地吞吐(这里心疼漫步老哥几秒,你不提怎么知道妹子不能口呢),时间不是很久便戴tt开战,为什么老说宁吃仙桃一口,不吃烂杏半筐呢,这句话在你跟一个懂得身材管理,懂得化妆,衣品绝佳的妹子为爱鼓掌的时候你就会深感认同,那种对高质量女性的征服感是去口粮茶那儿很多次都体验不了的,童谣修长的美腿自然地架在我的肩上,此刻她就是一颗熟得爆汁的水蜜桃任君采撷,真实的呻吟,迷离的眼神,散乱的发丝,若有若无的体香和汗液味道定格成了那晚的回忆,最后只记得我双手按住她的双手(投降状)一泄而出。
小作文就此完结,总的评价的话 ,MM颜值就值1500,另外再加上兼职,感觉系,衣品这些附加值,2000的价位不便宜但是去一次也肯定不亏,两次和夜的价格我也替大家问清楚了写在上面,时间上妹子目前的节奏是上午上班,下午有空开课,后面过了实习期时间可能会更少一点,每天几个人的话她自己不算耐干型的,所以看她自己的承受力想慢慢试试。
写在最后的建议就是遇到靠谱优质的资源建议还是早去早冲 圈子改变女孩的力量是巨大的,刚做的妹子跟做了几个月的妹子心理生理上都是截然不同的。
图片放了两张比较像妹子本人的和一张我觉得更像她的徐璐的照片,但是大家跟妹聊天也别说她像哪个明星,一般美女都比较自傲,觉得老娘就是老娘自己,不像任何人
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

41056 发表于 2022-3-20 21:09:12

明我洗完了异界之九阳真经

41056 发表于 2022-3-20 21:09:53

明末公共资源砸他獭兔

dfbb0001 发表于 2022-3-26 16:07:52

联系方式:联系方式:

kasmente 发表于 2022-5-15 09:02:43

我抢、我抢、我抢沙发~

乐观的 发表于 2022-5-15 09:44:50

谢谢分享谢谢

飘荡的猪 发表于 2022-7-8 12:34:55

有竞争才有进步嘛

cwvancouver 发表于 2022-7-8 13:47:22

小手一抖,江湖币到手!

runfast1 发表于 2023-1-27 08:30:28

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 验证漫步大神新资源

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频