jsese 发表于 2022-3-23 13:09:35

总结个小合集,大小都有

MK时间:2021下半年至今
MM网名: 阳光、A小调理、媛媛、榴莲屋、表姐家、暖洋洋、依依、北七家富桥、立水桥甜蜜蜜、柔柔
MK地址:海淀和朝阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p-1200/p不等
MK安全★
MM身高(可选填)
MM胸器    (可选填)
MM肤色 (可选填)
MM手感(可选填)
MM呻吟(可选填)
MK细节:123型选手,更偏爱XH/KH,偏爱大奶,评价主观,各位大哥见谅。总体乏善可陈。阳光健身(ST)就不说了,涨价后没啥性价比,而且还是裤子,很久不去了。
A小调理或者说是叶子(ST/KH),当时看坛友描述激动不已,第二天就约了过去。事后我怀疑我约的是梅梅,因为胸很大且有个花的纹身。做的300后加600。一次都体验了。还可以吧,缺点是有肚子,而且不足钟。
表姐家(KH),过去基本都是选900的两次,走的老人新来的都体验过,感觉有印象的是阿雅和幺幺,可惜不在了,现在的西西和甜甜服务态度好,幂幂漂亮一些,可惜都不是我的菜。只收现金
表姐家还有一个出来单干可能叫暖洋洋了,奶是大,可惜kh有齿感,软机车,喜欢跟我聊文艺??尼玛的,删了。
北七家富桥,就是温都水城门口那两边的几家都是一个老板,黑店,做的过程中不断让加钱换服务。别去!还好当时MZ身材真不错摸了半天。
媛媛(DH) 看坛友和叶子一起描述的,JT控制,在周庄那边。600/p,PS属于那种换头的套路。服务算是中规中矩。不推荐
立水桥甜蜜蜜(KH)算是认真的,DL真的是用力捅啊我草。。不过KH就是干嗦。。没啥技术,NZ软塌塌的。只收现金
依依是海淀那位(DH)。当时约在北医三院对面那小区。不难看,大灯是亮眼,其他条件一般,矮黑瘦抽电子烟。软机车,但是吧。。KH是我感觉最好的,很舒服。比较纠结的一位,听说现在还涨价了???
榴莲屋(DH)JT家,北北是常驻,其余MZ流水换,北北算是坦了但又没坦的那么恶心,还保持着身段,而且脸很小声音还萝莉,我接受的极限了。其余流水的能遇到很不错的。。
柔柔是死活约不到。。。
最后蒲黄榆的JT小米米家我没敢去,有个七月奶真是大啊。。。
还有两家望京的店等疫情好点再去吧另外求哪位大哥能推荐加上妖月家,谢谢了!
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202203/22/164123dopj1pozz1ioh84o.jpg

tswjj 发表于 2022-3-23 14:15:15

谢谢这样的帖子一定顶谢谢

大叔 发表于 2022-6-13 15:43:19

沙发!沙发!

wjwz 发表于 2022-7-24 11:48:07

真是 收益 匪浅

水多多 发表于 2022-12-1 21:19:14

支持一下:lol

pczyzh 发表于 2022-12-5 09:56:45

huangleiycyz 发表于 2022-12-8 17:38:35

小手一抖,江湖币到手!

巨蟹壁虎 发表于 2022-12-22 18:31:10

小手一抖,江湖币到手!

刚子哥 发表于 2023-1-17 18:20:53

求地址给我一下

桑拿客 发表于 2023-1-26 19:35:53

看帖回帖是美德!:lol
页: [1]
查看完整版本: 总结个小合集,大小都有

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频