干一炮 发表于 2022-3-25 15:44:35

一次非常有意思的CJ——置顶茶茶

MK时间:近期
MM网名 : 茶茶
地区:朝阳门附近
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
性 价比:★800/p
安 全性:还能发帖
MM身高:150+
MM胸器:B   
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
因为没有点券,所以只好从置顶挑选一下咯,然后就看中了妹子,我也知道可能本人和照片会有差距。所以就图个年轻吧,毕竟我也比较懒,不想去特别远的地方。出发之前妹子还要之前CJ的记录来验证一下是不是真心找,这个倒无所谓。
妹子在朝阳门那边的一个公寓,楼下有个保安,门禁在大堂,所以只要坦荡荡的跟着其他住户进入大塘即可。
MK感觉呢,MM颜值还不错的,毕竟年轻嘛。身材的话,个子矮矮的胸不大,屁股不是特别翘,就普普通通。但是给人的感觉的还不错。
PY的时候妹子很主动的帮忙打浴液,认认真真的洗。然后还帮忙擦干身子。
到了床上后,先是B面的XT和TT,也会有简单的ZH,非要说技术水平的话,马马虎虎吧,能感受到妹子确实挺累,因为个头太小了。也有DL,不会像老凤他们那么用力,也算是马马虎虎。随后到了A面,妹子会舔咪咪,甜的还是很舒服的,然后是KH,不得不说,KH是所有服务中感觉最好的,而且基本上是不说停就不停,又嗦又舔的,值得肯定。
DH来讲,下面紧度还好吧,也没仔细看,女上的时候也没有表现得很反感或者直接喊累的情况。换传教士的时候妹子开始娇喘,不像是装的,不是那种很狂放的,也不算娇羞吧。最后后入的时候娇喘声会大一些,最后甩狙发射。洗完澡后还在床上和妹子聊天,聊了起码有二十分钟。妹子可健谈了,人还是不错的。
总结一下,虽然价格是8,看在MM颜值不差,技术大体让人满意吧,还能聊聊天啥的,我觉得还行吧,仁者见仁智者见智咯。
小卖2奖券,毕竟我没奖券了。当然,置顶也能直接加。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202203/23/172253uzr5ta2k4vhw5kc6.jpg

hjw123456789 发表于 2022-3-25 16:50:41

楼主好人一生平安

cj82138694 发表于 2022-5-18 09:38:35

看帖回帖是美德!:lol

wxy1331 发表于 2022-5-28 20:26:09

看帖回帖是美德!:lol

sanfei 发表于 2022-8-27 14:48:14

路过,学习下

坏人杰克啊 发表于 2022-9-8 00:10:59

支持一下:lol

心碎乌托邦 发表于 2022-10-6 13:41:03

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

tieniu123 发表于 2023-2-17 10:01:04

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 一次非常有意思的CJ——置顶茶茶

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频