水多多 发表于 2022-3-26 13:03:38

无锡排个雷 学前东路那边

MK日期:2022-3-22
MK地点 :学前东路658号附近
MK项目:口,做
年龄容貌:25
MK评分:2
MK消费:200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

大概在学前东路658号附近有个小按摩店,左边是个房产右边修车,真他妈的今年第一次碰到这么坑的,我以为钢铁桥算坑的,这个比钢铁桥服务还恶劣,里面两个女的,年纪不大,以前听说在华东商贸城做的,点了那个黑头发的女的,板着一张死鱼脸,进去各种话多,先找理由不让摸,然后死鱼脸各种说话嫌弃,牛逼可以别做鸡啊,口的太垃圾了,齿感太明显了,弄得小狼下面疼的不行,全程bb话不断,弄得一点心情没有都硬不起来了,服务态度挺恶劣的,还不忘说一句只有3分钟就到时间了,直接甩了200走人,就当送给捡垃圾的了,各位偏要别去踩这个坑,浪费钱,等疫情过了去玩服务了,这种路边摊搞得人心态炸了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

天秤座BEYOND 发表于 2022-4-1 12:24:44

感谢楼主分享

jw125787391 发表于 2022-4-12 22:41:51

我是来刷币的,嘿嘿

爱上你520 发表于 2022-5-7 06:14:40

路过,支持一下啦

狼来了 发表于 2022-5-9 14:56:00

不错不错,楼主您辛苦了。。。

bwaixl922 发表于 2022-5-17 00:25:54

支持一下:lol

ryan4433 发表于 2022-5-23 01:30:32

沙发!沙发!

fanfan2199 发表于 2022-8-5 13:30:43

过来看看的

xiaode321 发表于 2022-8-7 11:46:32

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

leeawen 发表于 2022-8-12 22:06:20

路过,学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 无锡排个雷 学前东路那边

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频