水多多 发表于 2022-4-6 21:00:45

来忘掉错对,来怀念过去。

MK时间:3月的某一天
MM网名:
MK地址:杨浦
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:柚子皮1张FJ
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:这段时间大家都懂的,也只能回忆回忆了。这店我是上个月去的,忘记是那一天了。不过确实抱着看看有没有花头去的,那天正好是9点入的场,老规矩先洗个脚。毕竟四个足浴椅都坐满了,直接说做ZY有点不自然,仔细看了下好像有点东西。大概过了半小时左右,来了个小伙子直接问有没有按摩,老板娘说双人间60,单人间1张橘子皮,哈哈哈,那就不用判断了。当我脚做好了以后,几个熟客做完都不走还在聊天,我想今天算了,当我买单的时候,老板娘过来轻声问了句做不做按摩。尴尬的我差点抠出二室一厅,毕竟我已经在掏手机买单了,我说做的,然后上了个厕所。期间这个JS倒是很良家的感觉(自曝陕西人),按了接近50分钟突然问我FJ吗?你这个单间不弄也要100。既然这么爽快那就来吧。总体和其他ZY差不多,央求之下稍微抠了抠她下面,毛有点多。弄完后聊了几句,有点小情人的感觉,但是颜值不高。这家店泻火还是可以的也有两楼。老板娘好像也亲自做的,人蛮高的算保持的不错,不过颜值确实普通了些。适合卸货玩玩。下面是JS微信和地址,如果加的话,就说熟人介绍的就行了。希望上海早日解封回归正常。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zzyy20125 发表于 2022-4-7 00:26:53

shijiuhua 发表于 2022-4-7 07:36:10

18332244 发表于 2022-4-7 21:10:07

appleroot1 发表于 2022-6-27 03:40:43

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

唯一LBJ 发表于 2022-11-9 08:44:46

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

54xmd 发表于 2022-12-15 00:27:50

路过,学习下

贝克汉 发表于 2023-3-12 22:17:02

支持一下:lol

小伙爱 发表于 2023-4-12 17:18:23

支持一下:lol
页: [1]
查看完整版本: 来忘掉错对,来怀念过去。

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频