干一炮 发表于 2022-4-22 11:50:08

ORC体验朝阳大肉球静静!

MK时间:4月
MM网名: 静静
MK地址:朝阳门
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★★★
MK价格:★800/p
MK安全★★★
MM身高168(可选填)
MM胸器C+(可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟害羞(可选填)
MK细节:这个妹子之前很早就加上了,看照片挺符合我的口味,直接约起来穿着情趣内衣,细高跟。两个大灯直接在我眼前晃荡。直接上手抓了一把,妹子说别这么着急嘛。抽了根烟闲聊了几句知道说是半个多月没做了,本来性欲就特别旺盛,在一会儿的服务里我也是感觉到了。让妹子换上开档黑丝。先是b面不得不说妹子的奶是真的大,rt在背上划的贼痒,我也是上下其手 一抹mz下面早已泛滥成河,一顿猛扣,好像摸了什么香水吧 下面有一股桃子味儿,于是用舌头继续挑逗妹子。十来分钟之后翻身做A,kh豪无齿感,提呛上阵,可能是妹子性质来了说是可以液体。我也是第一次尝试,感觉还是不错的。由于今天状态不加,本想着123,但是妹子说别这样他也想gc,就让我先出来那震动棒插她,她也一边抹着小b,我一边插着。几分钟之后妹子全身抖动,我继续提呛 怒插了三分钟之后 感觉她都开始胡言乱语了 使劲抱着我屁股往里顶,我感觉此妹子适合时间长的ly。或者可以直接pp。骚是真的骚。qq在收费区。小麦2个币。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

tswjj 发表于 2022-4-22 13:26:51

谢谢这样的帖子一定顶

ailanzhou 发表于 2022-4-22 13:55:17

啦可口可乐了了

parco 发表于 2022-4-22 21:13:26

j n j nin

yangdixin 发表于 2022-4-23 01:18:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

狼来了777 发表于 2022-4-23 07:27:17

看此次考察考察

831923111 发表于 2022-4-23 07:40:12

嘿嘿坏哥哥哈哈哈哈

neco1 发表于 2022-4-23 08:26:47

安静的守候 发表于 2022-4-23 14:43:06

谢谢分享

成熟男人 发表于 2022-4-24 09:41:58

看看妹子照片
页: [1] 2 3
查看完整版本: ORC体验朝阳大肉球静静!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频