xigua 发表于 2022-4-24 11:24:33

少数派报告

MK时间:佛曰:闭嘴
MM网名:Tina
MK地址:三里屯
MK感觉:★三星
MK身材:★四星
MK风情:★四星
MM技术:★三星
MK价格:★1200/kb不限次
MK安全★三星
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:少数派报告,这是我cj完后在路边抽烟的第一感受。Tina,坛子里的老人了。每隔一段时间就会有一篇贴子,捧的也有,骂的也不少。cj前初步总结了下,如果是看颜值,可以放弃。如果想多出几次xh,不想被催的话,Tina还是值得去一次的。抱着这样的心态,联系了Tina,约好了时间。小区很好进,电话指导上楼。实际上,Tina虽然没发露脸的照片,但是多年lsp的本能大概能透过那层薄码看出个大概,所以进门的时候,关注了一下样貌。个人评价6-7分。期待没那么高,自然没那么失望。流程的话简单py,大部分自己洗。但是说老实话,卫生间的环境也不支持双人一起洗。然后就是选衣服,开工。首先第一点被很多人吐槽的是,基本看不见脸。我承认,过程中我也没让开灯。虽然tina说如果有要求还是可以开的,但是我反而觉得既然不关心颜值,那么关上更刺激。第二点被人吐槽的最多的是,Tina变胖了。我不知道Tina之前是多瘦,但是我cj时的身材,腰部会有少些赘肉。这么说吧,Tina如果算胖,坛子里七成mz都可以说胖。下面给大家说下我心中Tina的优缺点。优点:不催人,100分钟只长不短。配合度较好,只要不是太扯淡的需求都可以配合。放的比较开,适合比较喜欢狂野风格的ly。kb限时不限次,如果你像我一样,从当年的不看fw直接开工变为更注重fw的ly,在疲惫的时候,Tina是个可以躺尸休闲的去处。12张,出两次等于6张一次,出三次等于4张一次。账不是这么算的,但是相比帝都目前的xh市场,一趟多次的话Tina不失为一个好mz。
缺点:当着Tina的面我也会这么说,12张在我心里属于能接受,但不是我心中认为的价格。私以为10张合适点。其次Tina的fw稍显同质化,如果喜欢那种骚话连篇,狂野的ly,可能会加分,但是稍显单一。如果能加入多种角色情景感觉更能符合更多ly的口味。最后,Tina的服务,在帝都xh市场里,能达到上位圈,但是算不上天花板。服务态度点赞,但是服务技巧仍有进步的空间。
在帝都这两年,从无dh不欢到现在经常xh,心态也发生了很多变化。以前会更注重mz的样貌身材,机车点也能忍,现在则更加注重fw,和自己感觉的舒适度。比如说棠棠,技术是真不行,如果说Tina还有进步空间,那么棠棠感觉是没有退步的空间。但是,棠棠那种邻家的感觉,又是Tina带给不了我的。又比如说刚复工的依依,上午就能满课,如果要是看重相貌的ly,那么就觉得这帮人就是托B,哄抬市场价格。如果是匈奴族人,也许会甘之如饴。
以上就是我对本次cj的感受。还是那句话,不主动推荐,个人有个人的喜好,彼之蜜糖,吾之毒药。
PS:所谓打自己脸,本来四月不打算cj了,三月太过分了。结果,咳,啪啪啪。
收费处就放个QQ吧,有兴趣的也可以支持下,或者搜以前的贴子看看。
PS2:芭比有没有老哥给个建议,专注xh集邮
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202204/23/121827jhcczm9ab99c669m.jpg

1236547899 发表于 2022-5-20 12:26:08

沙发!沙发!

caofeng5201 发表于 2022-6-17 14:30:43

我抢、我抢、我抢沙发~

18722438310 发表于 2022-9-2 16:29:24

好好 学习了 确实不错

无名123456 发表于 2022-9-2 16:56:23

yijiangrong2 发表于 2023-2-28 09:52:13

过来看看的
页: [1]
查看完整版本: 少数派报告

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频