水多多 发表于 2022-4-25 11:42:07

二刷小米

2022年2月24日MK时间:2月24
MM网名:小米
MK地址:普陀
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:4★
MM技术:3★
MK价格:★400KB
MK安全4★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:疫情实在闲的一批,写个之前cj的小米吧写的这次是二刷,轻车熟路到了小区门口有保安,跟着外卖小哥一起混进去的,因为提前联系好了的,就直接上楼,出了电梯给妹子发了消息,mz小心翼翼看了没人,就轻轻开了门,本L趁势而入,就去后妹子还是一样穿的可爱的兔女郎衣服,mz不是很高应该163左右吧,年龄26应该才是真实,和mz闲谈了一会,进去正题,嘿嘿,和mz一起宽衣解带,一起yyy(后面看了好多帖子才知道,现在KB还能yyy的mz,简直比大熊猫还少),洗的途中还有szx,差点没忍住就出货╯□╰,全程不用自己动手,洗好mz给擦干,随后进入卧室,先B面趴在一次性床单上,因为想sw就没要DL,其它服务中规中矩,但舔耳朵时,是真的舒服啊,然后就是A面,先XT从下往上,蛮舒服的,推到我胸口的,主动让我舔舔她的咪咪,这我那能放过,舔了会,就直接吻上mz双唇了,感觉我在下不舒服,就翻了个身,把mz压在下面,尽情sw,我的下面也尽情摩擦着mz的下面,那叫一个爽歪歪啊,结果就没把持住,把ZD发出来了,这叫一个尴尬😳,然后mz给我擦干净,继续做A面,随后又给我K了好一阵,因为一直不出货,我觉得不太好意思,就让mz给我手t,结果还是没感觉,mz说要不再给我k一会试试看,我没好意思,就说算了,起身洗澡,交完水费,打道回府了。讲真的,真的是年少不知小米好呀,现在疫情这么严重妹子估计早回老家了吧,后悔没多去几次啊!联系方式放下面了,各位可买可不买,妹子现在应该在老家,回不回上海就不知道了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
真人8分了
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202204/24/220012l1012c5wf5w2sw7y.jpg

18332244 发表于 2022-4-25 18:38:34

forld88 发表于 2022-5-10 21:53:44

相当不错,感谢无私分享精神!

0 发表于 2022-7-19 12:17:16

12341234xsg 发表于 2022-9-28 13:43:38

写的真的很不错

superplaim 发表于 2022-11-2 19:46:24

我抢、我抢、我抢沙发~

佛爷 发表于 2023-1-13 22:34:41

支持一下:lol

loafers 发表于 2023-2-18 03:35:09

路过,学习下

lll1985424 发表于 2023-2-22 12:37:57

帮你顶下哈!!

xxmm2008 发表于 2023-3-6 00:04:36

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 二刷小米

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频