水多多 发表于 2022-4-28 15:08:12

回忆出击漫丽

MK时间:2月份
MM网名:漫丽
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
过年在家的时候看到过一篇漫丽的帖子,当时看了极为心动,主要是被下面几张照片吸引,决定回魔都就出击之,到上海那天开车比较累,又比较晚了,所以改到第二天,当时问的时候妹子说要去看电影,过一会又说不去了,在家等我,所以是晚上10点的课,到了目的地之后还等了一会,地址是在LY们口中所说的高危地,普陀假山楼,妹子比较谨慎,上楼前会让删掉聊天记录,上楼开门后妹子穿着紧身服,说实话,开门的一刻有点小失望,其实也正常,但是也能看得出来是照片上的人,没有YYY,有SW,事前会让用漱口水漱一下,这点好评,69也可以,但是我没有下嘴,其他具体流程不表,稍微有点机车,时间久了有点催人,最后是手打出来的,总结起来还是一刷可以,但我不会二刷。收费区只有联系方式。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

bzhha2021 发表于 2022-4-28 20:08:48

照片看看再说

csnm 发表于 2022-5-2 00:02:38

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

saberdde 发表于 2022-5-17 16:24:10

支持一下:lol

abab1232 发表于 2022-6-8 02:37:42

真是 收益 匪浅

3118316277 发表于 2022-10-1 23:33:44

沙发!沙发!

xiaolong80513 发表于 2022-11-15 00:09:54

过来看看的

cishiyiwan1 发表于 2023-2-16 13:30:22

真是 收益 匪浅

yijiangrong2 发表于 2023-4-2 03:19:45

这是什么东东啊

色棍 发表于 2023-5-23 21:36:22

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 回忆出击漫丽

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频