干一炮 发表于 2022-4-28 15:08:13

回顾封城前在黄浦的一次cj

MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
3月初,来黄浦办点事情,弄好已经是晚饭时间了,开车经过斜土路,想附件解决下晚饭,正好也避开高架的堵车。在找路边停车位时而然看到这家,在HNL上,其时这条路上后来定心看了下,有4家。车停好饭吃好,慢慢步行过去。进店后前台中年妇女迎门,直接告知想TY服务,第一次去我都直接问价位,被告知3.8张。心想“行吧,也看看有啥姿色的”。然后示意前台可以安排,由于门店楼层很高,这家房间在2楼,前台那妇女也很直接让我在楼梯口直接选,当时5位JS,目测年龄都30+,看到一肉丝颜值尚可,就选她了。和JS进房,内有独立浴间,整体环境中规中矩。随后肉丝JS简单ISO流程,飞机出货,结账走人。JS态度尚可。
付费区是地址和店名,很好找。价格觉得略贵。
另外,有丝足同好的LY也请告知下XL 哪里有玩ZJ,哈哈,感激不尽。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

沪市暴徒 发表于 2022-4-28 23:19:31

haro 发表于 2022-5-10 17:29:12

看帖回帖是美德!:lol

追风者0701 发表于 2022-9-17 10:56:55

真是 收益 匪浅

gslzzp 发表于 2022-12-21 17:02:48

我抢、我抢、我抢沙发~

十九 发表于 2023-4-13 19:02:54

路过,学习下

王大官人哎呦喂 发表于 2023-5-9 05:23:42

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

wlwpz 发表于 2023-5-26 08:34:40

过来看看的
页: [1]
查看完整版本: 回顾封城前在黄浦的一次cj

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频