水多多 发表于 2022-5-6 12:19:49

大尺度小活kb,小芳贝贝体验汇报

MK时间:4.21
MM网名: 小芳贝贝之贝贝
MK地址:十里河潘家园
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★不去最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程论坛里看到的,正好今天有空就试试。
小区是个老小区,进出门没人管,就是大爷大妈会聚集在楼下聊天啥的,相互忽略就好啦。
第一次来选的贝贝,MK感觉有两个,1房间装修环境还可以,一看就是标准的自如的房子。2妹子蛮主动,贝贝体型较为丰满,不好看也不难看,蛮主动热情的。
过程就是先洗澡(无py),再按摩,再各种推,换到正面简单调情后上主题。
kb无尺感,那天感觉不错,要求了69,妹子也同意了,下面无异味,最后就是一边69一边发射的。
整体下来感觉就是中规中矩,最深的印象就是妹子蛮开朗的,所以状态比较放松。600kb的价格在当今帝都价格飞涨的情况下确实有点无奈。说是小芳贝贝可以一起双飞口,价格也翻倍。不知道有没有大佬尝试过感觉如何。疫情当前,大家出来时小心查看地点。像她们两的住处就离汇文学校大概几公里吧。别一不小心就时空伴随了。千万当心。收费区是求求号,别的大佬已经发过了,有的就不用买啦
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
图文无关。。现场没拍
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202204/24/143957v3fzznh3kinb63zk.jpg

tswjj 发表于 2022-5-6 13:29:32

谢谢这样的帖子一定顶

pvie 发表于 2022-5-8 02:47:40

媽媽媽媽媽媽媽媽媽媽

jw125787391 发表于 2022-5-10 13:46:51

沙发!沙发!

missKKK 发表于 2022-5-10 14:45:30

hyx163 发表于 2022-6-23 17:07:32

写的真的很不错

future2021 发表于 2022-7-7 15:22:38

哦呕吐物也的确取消找我

wyrswjj 发表于 2022-7-18 17:23:47

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

cctv3221 发表于 2022-7-22 18:04:04

相当不错,感谢无私分享精神!

xingfuxian 发表于 2022-7-22 19:42:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 大尺度小活kb,小芳贝贝体验汇报

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频