jsese 发表于 2022-5-11 14:33:55

跟各位论坛大佬聊一聊xh

MK时间:2020年到现在
MM网名:
MK地址:朝阳丰台通州等
MK感觉:★各有千秋
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★3-500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
小狼从2020年第一次接触xh,之后陆陆续续也去过很多家。最开始是丰台洋桥/角门这两块很多,打的旗号都是3手,4扮演啥的,现在奶糖及她的朋友们还是这个讨论;然后双井那边乔曼家、二姐家,独立出来干的晓晓、矫情、悦己啥的,然后是九龙山那边幽兰家,之前青年路lisa、huiyan、安娜等等,传媒大学那两家3张k的也去过,建外的博雅、单贝尔,通州土桥艾艾家都拜访过。我感觉我80%xh最后会以dh来结束。我感觉就是男生自己不能去主动,我很多时候都是聊得不错,换A面直接上手,尺度越来越大,女生一般都是象征性抵抗,最后全脱完亲到女生下面,后续就顺利滑进去了。好几次我都wt,真的吓人,弄得现在钱包里准备好几个。想问一下各位大佬,这种该怎么控制,因为做xh初衷是为了放松,不想弄得很累。还想问问大家有没有推荐的好看的xh妹子,底线高的,也欢迎大佬们在底下讨论。贡献个幽兰家的号,在之前坛子里也有,她私号我就不发了。她们家位置不错,小区中档以上,安静安全,时间也足,其余的大家自己盘吧。照片是一个她们家短发妹子以及幽兰姐本人
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202205/09/144237kibv6hq93z6t86bc.jpg
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202205/09/144241qs5ksxddc5150x3z.jpg

missKKK 发表于 2022-5-11 19:02:52

24xsbzgwnz 发表于 2022-5-12 12:04:13

来看看如何

2804865249 发表于 2022-5-12 15:14:03

学习学习学习学习

heylrchy 发表于 2022-5-20 06:31:40

看看什么情况的哈哈

fhkllpp 发表于 2022-5-22 07:19:01

22199 发表于 2022-7-6 14:54:18

pczyzh 发表于 2022-7-7 11:30:16

playboy20450 发表于 2022-7-18 10:45:47

有竞争才有进步嘛

hamk20 发表于 2022-10-25 17:55:49

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 跟各位论坛大佬聊一聊xh

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频