jsese 发表于 2022-5-21 18:57:18

疫情期间敬业姐姐 不能上们直接小树林接单 刺激

MK时间:刚刚验证归来
MM网名: 紫宣
MK地址:松江区
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600p
MK安全还是比较安全的
MM身高160(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个疫情真的是把人憋坏了,赶上下雨憋在被窝刷论坛,突然一条消息格外显眼,标题是疫情期间敬业的小姐姐,就点进去看了一下,卧槽进去直奔主题作者写的很简单,大概意思就是疫情原因小姐姐不能提供上门,只能到外面,小树林,卧槽这能想?太刺激了吧,还说了没什么服务,心想这都啥时候了还要啥服务,再加上长时间憋的,二弟直接就起立了,奈何不是我们这个论坛,那个轮胎没有积分,不能查看联系方式,纠结了好久还是没控制住,直接188冲了个会员,买下加上,等了一会儿小姐姐同意了,也不墨迹了直奔主题,问是否可约,答可以我说地方在哪里,然后说是再他们小区旁边一个公园,问了一下晚上可行?说是七点就要回家了,晚上怕不安全,我一看表这都五点了直接约上,出门骑着共享单车就往侧目的地去,到了以后开始找人,过程就不说了,说说后续吧,见到人和照片多少有点差别,但是我个人觉得是我的菜,川妹子,胸是真的大,直接上下起手,有一点啊我出门特意没穿内裤穿了一个牛仔裤,毕竟野战要做好充分准备,二弟瞬间就起立了,然后妹子带我到她找好的小树林,还行挺隐蔽的,主要是疫情也没人在公园瞎逛,那就开始呗拉链一啦,把妹子惊到了,说小伙子挺有经验嘛都不穿内裤的,哈哈哈哈哈今天妹子也是穿了开档,卧槽我现在写帖子二弟又不争气的硬了,这两天还要去一次,没什么服务就口一口,摸一摸,转身戴套干,因为这是第一次在野外搞这个,真的刺激,但是这个仁者见仁吧,感觉真的挺好的,下面我放上妹子联系方式,还有照片,现场没拍,没好意思拍。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
这是妹子空间视频截图
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202205/20/200748qd5tuanuzl75fu1h.jpeg

xiaolangkmz 发表于 2022-5-21 19:29:45

感谢楼主的分享,谢谢了

glalota 发表于 2022-5-22 03:43:35

疫情期间小姐姐们都去哪了

shijiuhua 发表于 2022-5-22 07:54:25

hb69212 发表于 2022-5-22 10:46:49

playboy20450 发表于 2022-5-22 13:24:58

噜啦啦啦啦啦啦

njsctz123 发表于 2022-5-23 09:31:37

安迪刘 发表于 2022-5-24 12:37:48

1456682458 发表于 2022-5-26 02:04:37

zzyy20125 发表于 2022-5-26 23:14:20

页: [1] 2
查看完整版本: 疫情期间敬业姐姐 不能上们直接小树林接单 刺激

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频