jsese 发表于 2022-5-26 16:34:52

临时解封期间强击上海唯一营业的全套店

MK时间:2022.5.25
MM网名: 不详
MK地址:上海浦东
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★
MM技术:★★
MK价格:★200/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:各位不用追忆过去了,利用手上的出门证强击吧,三四个小时出门时间足够你发泄闭关两个月的怒火,考虑到目前路上没什么人,各位浪友探头探脑在路边摄像头下比较显眼,建议电瓶车或者自行车出击,绕路前往目的地。对菜色不要挑剔,在娘们门身上狠狠的发泄你的怒火吧!
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
疫情, 封城, 上海, 全套
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202205/26/143544y7wbcc0se5q5s17x.jpg

陈平安在 发表于 2022-5-26 18:35:01

zzyy20125 发表于 2022-5-26 23:12:59

haro 发表于 2022-5-27 06:16:57

shijiuhua 发表于 2022-5-27 06:47:44

6531868 发表于 2022-5-28 23:55:41

哦哦哦哦哦哦哦

6531868 发表于 2022-5-28 23:56:34

啦咯啦咯啦咯啦咯

wenfeng798 发表于 2022-5-29 03:35:24

射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。

njsctz123 发表于 2022-5-30 11:12:25

lh555458 发表于 2022-5-31 16:26:02

学习学习经验
页: [1] 2
查看完整版本: 临时解封期间强击上海唯一营业的全套店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频