水多多 发表于 2022-5-26 16:35:02

通州丰台一日游

MK时间:本月初
MM网名: 格格巫,琴,可可
MK地址:通州,蒲黄榆
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★格格巫200,琴300,可可800
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
首先格格巫跟琴这俩都是熟女,年龄都在40+。我是那天一下找了仨,格格巫以前还找过一次,琴是第一次找。多余的话不啰嗦,简单将这俩熟女做个比较。外形:个人觉得格格巫比琴强,长相和身材都比琴高一档。如果格格巫长相打75分,琴只能打65分。身材也是如此。胸围:格格巫C~D。琴B。
服务:俩熟女都没有助浴,都是基础的口跟做(看别人发的帖子里写得格格巫貌似还能做毒龙,但是要加钱,具体没试过不清楚)。
态度:个人觉得都差不多,不冷也不热,中规中矩。但是格格巫干时间长了老逼会显得不耐烦,琴在这方面要好于格格巫。
环境:都是一居。格格巫好于琴。琴住的太远了,在宋庄。
价格:格格巫200,琴300。
别的没啥,就是泻火。我也是去跟单位领导办事,结果又一次被抛弃,我一上头,就连着找了这俩老逼,发泄发泄被领导抛弃的怒火。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

24xsbzgwnz 发表于 2022-5-26 16:36:09

来看看如何

dddyyyy 发表于 2022-5-27 14:17:53

Jim,like

liangjia 发表于 2022-9-11 18:39:26

支持一下:lol

局座 发表于 2022-11-13 16:25:31

我抢、我抢、我抢沙发~

江湖一霸 发表于 2022-12-16 03:30:51

小手一抖,江湖币到手!

一夜的梦 发表于 2022-12-17 10:23:20

学习了,谢谢分享、、、

roberto13 发表于 2022-12-20 02:05:06

学习了,不错,讲的太有道理了

帅爆小子 发表于 2023-1-6 15:34:52

帮你顶下哈!!

HPP123 发表于 2023-6-7 19:28:45

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 通州丰台一日游

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频