jsese 发表于 2022-5-31 14:11:53

真实验证海淀依依

MK时间:近期
MM网名:依依
MK地址:西土城附近
MK感觉:★ ★ ★
MK身材:★ ★ ★ ★
MK风情:★ ★ ★ ★
MM技术:★ ★ ★
MK价格:600/p 1100/pp
MK安全★ ★ ★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)最近论坛关于依依的帖子挺多,包括卡卡西等大神都有过详实的描述 想着帝都现在物美价廉的资源凤毛麟角,遂近期验证了一下,体验下来和验证发帖的狼友们的描述大差不差,本人主要有以下印象:1. 关于安全性联系时说进门要看证扫码,妹子还提前把入门证照片发给了我,然而我进门的时候一样都没看,感觉时严时不严。小区是标准的老旧小区,大爷大妈随处可见那种,本人不是很喜欢这种环境,感觉安全性一般,之后和妹子交谈时妹子反而觉得老小区比人流量大的公寓安全,我俩各抒己见,最终没有达成共识。2. 关于环境屋子是个一居室,很小,厨房客厅卫生间都是“开放式”,屋内陈设简单,甚至可以说简陋,问了下房租十分惊讶,不知道是不是学区房,不禁感叹虽然宏观经济下行,但在帝都房市上还真是一点都体现不出来。
3. 关于外貌和性价比
回归正题。妹子人照8成,嘴稍微大而厚些,皮肤要黑两个色号,其他基本一样,除了美白之外没有很严重的修图,审美大家见仁见智。我个人感觉真人虽与照片相似,但散发着一种东南亚风情,仿佛是找了一个菲律宾厂妹儿,缅甸大毒枭的女儿,或者是去泰国会所点了个按摩技师。妹子身高目测不到160,小小一只还算苗条,微有肚子但可以接受,基本属于肢体纤细肉藏腰上的类型。胸挺大,稍有下垂但不是软绵绵的那种。整体看来参照如今的行市,600价位可以说是能打了,仿佛时光倒流,把我拉回了三四年前的帝都,那时一线还在,长生还在,妖月在北边还有据点,CJ的时候心还会砰砰的跳。4. 关于服务
一直以来对AB面都不是很感冒,这个价位也没有什么特别的期待,但妹子还是背面给按了按,做了指划舔了一会,翻身过来就只有亲胸和口了,反正这个价位要什么自行车呢。妹子比较乖,你如果要自由发挥的话也会尽量配合你的要求。口的话没什么齿感,也会一直口很久,下面包裹感不错,女上做的很卖力,各种姿势也都配合,有不舒服的地方也会等你完事了之后再告诉你,这个对比600价位很容易出现的机车女来说,也可以说挺不错了。反正我要求也都比较简单,如果要求很多的话就不知道妹子是不是依然愿意了。反正态度和配合程度这种,我一直觉得是一个将心比心的事情,我CJ的时候一般都会比较尊重妹子的感受,也一般体验下来都比较愉快,毕竟姑娘家做这个的都是苦命人,挣得也是辛苦钱。5. 其他
妹子抽烟,但嘴里烟味没有我想象的重,我觉得属于可以接受的范围,人的确很话痨,恨不得嘴不是做口活或者舔你的时候都在跟你说话,可能是最近疫情生意比较冷清的原因。不过我觉得还好,相比小七的话不是那种神戳戳的风格,说话也更有逻辑一点,沟通还比较顺畅。听说妹子和念念认识,还和她聊了好多念念,她俩应该关系不错。听她说念念是不会再回来了,也是感慨一下,当年体验过几次,对那个瘦瘦弱弱的小姑娘印象还挺深的,俩人是老乡,都是在外面欠钱了出来做还钱的,希望都能早日上岸吧。6. 总结
总体感觉这妹子性价比还是不错的,如果真说多么好也谈不上,毕竟价钱在那,但是感受可以说对得起价格,没有那种出来后悔的感觉,和草房天团还有百子湾那片有些动辄800 1k的pk一下也可以说是有来有回,是个值得体验的选择。我以后应该也还会再去,但是可能等到疫情过去之后吧,现阶段还是敏感一些。照片我找了一张感觉最像她的,联系方式反正很多过往贴都有,我也放下面了,有券多的大哥也可以支持一下,我争取后续多探些资源,给大家做真实反馈。

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.in/data/attachment/forum/202205/29/162937jjuvlbu7657u9464.jpeg

dijiu 发表于 2022-9-11 13:48:01

学习了,谢谢分享、、、

小小鸟 发表于 2022-10-18 11:54:47

谢谢楼主,共同发展

15104683172 发表于 2022-11-15 02:26:20

我是个凑数的。。。

zmxlei001 发表于 2022-11-15 09:50:51

我是个凑数的。。

abbs 发表于 2023-2-17 12:54:15

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

slgr 发表于 2023-5-15 06:38:01

支持一下:lol

hjw123456789 发表于 2023-5-15 06:42:29

楼主好人一生平安

gurusaj 发表于 2023-6-24 11:58:15

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

坏人之夜 发表于 2023-7-21 00:25:37

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1]
查看完整版本: 真实验证海淀依依

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频