干一炮 发表于 2022-6-9 10:20:56

曼舞阁小乔初体验

MK时间:5月份
MM网名: 小乔
MK地址:东风北桥附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★798/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
本人xl一个,在论坛里面呆了有一段时间了,看了各路大佬的帖子,观摩了很久,发现曼舞阁不错,好评很多,最后决定cj一下,还约上了小乔。
不得不说离地铁站太远了,不管骑车还是走着都要出一身汗,更何况是现在的天气。到了之后是小乔开的门,第一眼并没有惊艳到我,打量了一下,胸是小了点,但是屁股很翘没的说,心里不由得闪过一个念头,这要是后入那肯定是爽。说了几句话,把我领到主卧后拿着ipad选套餐,因为之前看过,就直接说798出两次的,选了一套黑色的制服,还特意问我要不要黑丝,我说不要,我比较喜欢皮肤之间真实触碰的感觉。然后就是洗澡她去换衣服,因为第一次来,之前看到有培育,但是我没有。之后就是坐在床边在灯光的照射下,看他跳舞,各种姿势,小弟不自觉的立了起来,然后让我做到椅子上开始fj服务,期间还用舌头点了点弟弟,顿时来了感觉,sw了几下。dd也变得粗壮了起来,然后回到床上,69姿势,这时屁股一览无余,xl揉了揉,摸了摸,然后把她内裤脱了,发现湿了,我用手在她下面附近徘徊,浅浅扣了几下,过了一会出货一次,擦了擦。开始按摩聊天。然后ab面服务。期间,在我身上游走摩擦,有时候来了感觉还sw几下,第二次是臀推出的,把他屁股和我dd抹上精油,然后骑在身上动,真有一番插入的感觉,真可惜他家没有大,这算是可惜了。完事后又呆了会,进浴室帮忙洗了一下,交费走人。
总的来说,算中上吧。毕竟价格在这不算低,这个数都可以来次dh了。我想去的人多数都是奔着服务去的把,服务和环境没的说。看他家还有两个人,蔓蔓和糖糖,有机会也体验下。
第一次写验证贴,文笔不行,看论坛里大佬们的文笔真的很好,惟妙惟肖,犹如身临奇景一般,以后还要多多学习。
付费区是qq,vx联系方式和照片,有的就不用买了。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
家庭式, 服务 xh

claire1 发表于 2022-8-9 23:01:12

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

malidencut 发表于 2022-8-11 16:35:00

因为第一次来,之前看到有培育,

pczyzh 发表于 2022-8-11 17:59:30

孤狼 发表于 2022-8-31 16:11:10

帮你顶下哈!!

haoba666666 发表于 2022-10-22 14:26:27

帮你顶下哈!!

杨子668 发表于 2022-12-1 20:16:32

学习了,谢谢分享、、、

ppap888 发表于 2022-12-1 23:44:16

liangjia 发表于 2022-12-17 08:47:11

路过,支持一下啦

samuel123456 发表于 2023-1-6 13:41:17

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 曼舞阁小乔初体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频