干一炮 发表于 2022-6-22 11:04:08

TY亲身体验[原创]

MK时间:2022.6.20
MK地址:松江乐都路阳华桥
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★180/AM 360/TY
MK安全★★★★
MM身高167
MM胸器B   
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟尚可
MK细节:新人发帖,多多支持哈,如有违规版主还请手下留情。过程:
周末闲来无事,小头控制大头,看了论坛一家4T店,决定CJ。驱车前往,附近改为步行。
进去有前台问我AM?我说嗯。遂领上二楼,没过一会儿JS进来,我一看30出头,身材蛮高挑,有个167左右。就是胸不大(B),本来想换,但长得蛮不错的。我说不换了。问我做什么价位的 180 360两种。 我说360。
说正题,流程:冲澡、常规按摩、B面:指滑、吸皮、XT、Jelly、海底捞月(手法一般过程较快,但之后会帮你K还会吸DD,时间蛮久)、
之后A面:XT(期间会K而且时间蛮久无齿感,吸的很用力)、臀T、最后上位开骑。磨了一会儿竟然主动帮我放了进去。这是我没想到的。当时大脑被快感冲昏也不管安不安全。快出货我说我要S了,想让她下来,没想到加快了频率,最后出货....
感受:
4T店我之前没去过,我也不清楚是不是每家店都会最后放进去,而且是内S。我大脑震惊........最后我没忍住问她,每个顾客都会这么服务吗?(似乎很蠢)她说:一般都是手出来,但是我觉得这样会更舒服。 我继续震惊中....
再说JS,最大的感受是皮肤细腻。服务比较用心能感觉出来,叫声不夸张。唯一不好的是胸和屁股以前应该动过刀,现在假体应该是取出来了。都会凹进去一块。
我有点后怕,毕竟没有戴T啊!虽然她说 这不是真的ML。
下次我绝对不敢这样了。
虽然很爽。
JS号码 我放付费MK细节了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

wenfeng798 发表于 2022-6-22 12:36:04

射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。

364152409 发表于 2022-6-22 14:36:47

hb69212 发表于 2022-6-23 07:48:54

mao 发表于 2022-6-24 20:38:23

感谢楼主分享,好人一生平安

wolf11073233 发表于 2022-6-25 13:00:50

michaelxjc 发表于 2022-7-11 10:16:18

路过,支持一下啦

沪市暴徒 发表于 2022-7-11 18:58:55

来了来了来了来啦啦啦

SEX 发表于 2022-8-6 14:10:55

沙发!沙发!

Crccgstz 发表于 2023-1-26 00:37:46

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: TY亲身体验[原创]

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频