jsese 发表于 2022-6-24 21:35:52

验证指定的 昌平朱辛庄JT店

MK时间:0623
MM网名:711便利店和以前的回龙观66
MK地址:朱辛庄地铁站
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 600/p 800/p 反正就是各种套路套餐
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
JT点去过不少, 这家店真是一言难尽,首先是照片 P图严重 各种换脸美白扯淡的不行 看图就能感觉到见面一定是很惨烈的
再说客服客服态度很一般 其实就是回龙观66你就不能问别的问啥都是你自己体验不就知道了 多问几句就嫌烦 搞不好还怼你几句服务质量:必须先给钱,什么年代了 还要先给钱我要不是懒得折腾了真是掉头就走死活不让你洗说擦擦就行 好奇怪啊就是为了省时间吗?名副其实的快can啊,大夏天的 进屋不洗男女都不舒服啊。。。。。机械化服务基础套餐就是K+D,有的是4p快餐有的感觉自己底子好的就要求5p快餐 或者6p快餐的 去过他家3次,基本都不让亲胸 想亲 就要加钱 总的就是机车 。最主要的是同一个女的66发的和另一个客服前后5天 价格不一样 一个4一个6 总体来说就是黑心无良jt店 没必要去 不可能二刷了付费没东西大家不用买想支持个券 鼓励我为大家趟雷的老板可以打赏一二
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202206/24/103156fssn23sr27zo62s2.png

大叔 发表于 2022-6-26 01:29:42

不错不错,楼主您辛苦了。。。

lmwf123 发表于 2022-8-21 19:57:39

我抢、我抢、我抢沙发~

haohua 发表于 2022-12-28 10:30:53

沙发!沙发!

zhansong19 发表于 2023-3-22 17:24:37

谢谢楼主,共同发展

weryui 发表于 2023-4-19 15:52:11

有道理。。。

xwj0816 发表于 2023-4-26 16:15:06

帮帮顶顶!!

taiguoya1 发表于 2023-6-10 00:59:57

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

xiwang123 发表于 2023-6-23 20:42:56

我有一只小小鸟 发表于 2023-7-13 09:24:40

这是什么东东啊
页: [1]
查看完整版本: 验证指定的 昌平朱辛庄JT店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频