水多多 发表于 2022-6-27 20:49:31

验证松江新城4T店

MK时间:6.24
MM网名:轮钟
MK地址:松江新城
MK感觉:4★
MK身材:3★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:398
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
继佘山CJ踩雷后,内心还是燥热难耐,忍不住跑去松江新城,这家店大上海保卫战打响前去过一次,感觉FW比较到位,决定去看看营业了没有。因为没加过老板WX,所以直接杀奔过去,竟然开门了。前台大叔告知,两个MZ不在,只有一个在,那就随遇而安了吧。MZ进门,SF,35左右,丰R肥T,是我喜欢的类型。先去洗澡,公共浴室开始FW,B面FW,耳边呵气调情,X推背面,X大,还是比较舒服,全果服务,比较满意。PG撅起,DL,纯🐍,必须比较深,给个赞,胯下吸DD,也是挺舒服。换A面,其余不表,到下面开始WTKJ。无齿感,深hou,吸力都比较到位。怎奈本L平时时间比较长,KJ了十来分钟还没发射的感觉,遂要求69,灯光昏暗,靠近观察,毛少洞小,然抚之未泛滥。恶向胆边生,讨油蘸于二指,一指入前穴,一指入后庭,两指急插,同时MZ口中加大吸力,刺激到位,血气上涌,释然。服务开始,问要不要双飞,有一MZ正在培训,还没正式上岗,觉得没意思,拒绝了。事后先聊,另外两个20+妹子不巧学车去了。
这种形势下,本L平时的据点也不多。另一个闵行带T,MT的去了两次都没开业,估计歇菜了。小赚4币,期待发现更多据点。收费区是店名和位置。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

playboy20450 发表于 2022-6-28 00:51:57

hb69212 发表于 2022-6-28 07:30:21

zxx2587758 发表于 2022-7-3 22:24:24

/8*/*/8*/8*

beitun 发表于 2022-7-7 06:41:08

我🍋了我🍋了

沪市暴徒 发表于 2022-7-7 20:04:20

来了来了来了来啦

James 发表于 2022-9-17 12:59:38

我抢、我抢、我抢沙发~

音箱 发表于 2022-10-2 15:15:24

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

neven 发表于 2022-10-17 11:04:48

aming9527 发表于 2022-10-19 19:53:49

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 验证松江新城4T店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频