干一炮 发表于 2022-6-30 12:29:02

湘江辣妹,自聊自做,舌头挺能舔

MK时间:前段时间
MM网名: 艳艳
MK地址:望京
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
没奖券了,发个验证。前段时间去的,这女的很早之前也听色友说过,安全系数不错,自聊自做的。不过她挺神秘,不好约,一会儿做一会儿不做,我是规划了好几次才成行。然后接头的时候也挺事多,反正她就是特别小心,这样也好,对大家都好。本人轻熟女,来自湖南的,性格挺火辣的,也不拖泥带水,进屋聊两句就开始了。尺度还可以吧,各种调情各种舔,咱就坐享其成享受吧,确实不要你操啥心,舌头舔的让人蛮有成就感的,侍候硬了,后面就看我的了。可惜的是,她感觉她下面有点松了,也许是我要求高了,不过她努力迎合你,水也蛮多,我也没计较啥,继续投入冲刺了事了。感觉有点干隔壁老王媳妇那感觉,她这年纪确实刚刚好,蛮让人有想象空间的,喜欢小少妇的,追求安全系数高的,这个可以选择。喜欢清纯妹的就绕道吧,这姐一看就有故事,风尘中混了好几年了。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.pro/data/attachment/forum/202206/30/002224yryhhhhrx8oioiy3.jpg

最爱DPG 发表于 2022-7-1 09:44:27

这也是老油条了

fly9543 发表于 2022-8-25 11:08:40

有道理。。。

老鹰 发表于 2022-8-25 13:45:05

联系方式方法联系方式方法联系方式方法联系方式

surpassing 发表于 2022-9-12 12:00:10

这是什么东东啊

dorahooker 发表于 2022-11-19 17:11:50

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

inurysasha 发表于 2023-3-29 13:36:54

不错不错,楼主您辛苦了。。。

最爱玩儿玩儿 发表于 2023-5-5 11:45:36

写的真的很不错

1299193509 发表于 2023-5-19 13:40:31

我是个凑数的。。。

刚子哥 发表于 2023-5-21 10:16:07

求地址给我
页: [1] 2
查看完整版本: 湘江辣妹,自聊自做,舌头挺能舔

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频