水多多 发表于 2022-6-30 12:29:03

前晚验证的一个23岁的傲娇妹(我觉得是个坑)

MK时间:
MM网名: KK酱
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
来源MOMO加的,聊的时候发现日了狗了,说她自己挑男人也要选帅的年轻的,看照片也挺水灵的,而且无奈疫情后没CJ过,小头控制了大头。就TMD去了,约在长宁一个酒店。颜是照片的8折,没照片那么嫩,身材一般,熊A+吧,没屁股,皮肤倒是白嫩,不亲不口,我日他妈的钱都先付了,1.5K啊,心疼用在这个B上了,我也想过反悔,钱都先付了,算了。
收费区是个微信,可能帅哥能驾驭吧,我们中年人搞不定,出来卖的还这么装的,倒是很难碰上,可能确实偶尔兼职卖卖,可卖多卖少不都是卖吗。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

coldhty 发表于 2022-6-30 13:12:10

1456682458 发表于 2022-6-30 14:58:18

zw6411 发表于 2022-6-30 19:25:03

playboy20450 发表于 2022-6-30 23:53:10

playboy20450 发表于 2022-6-30 23:53:13

112211 发表于 2022-8-26 01:00:34

firelife 发表于 2022-12-10 18:56:09

看帖回帖是美德!:lol

永强繁荣昌盛 发表于 2023-2-13 00:49:32

过来看看的

lg9928 发表于 2023-5-25 09:27:19

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 前晚验证的一个23岁的傲娇妹(我觉得是个坑)

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频