xigua 发表于 2022-6-30 12:29:05

四月

MK时间:6.29
MM网名: 四月, 梓菲
MK地址: 西康路
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★★600/p 40分钟1100/pp70分钟
MK安全★★★
MM身高164
MM胸器BMM肤色黝黑 MM手感一般
去年上过广告的四月,现在叫梓菲,很久之前好像也叫梓菲,这是又改回来了?
有个室友小姐妹,叫baby,以前也叫兰月姬,疫情前已经离沪,发动态说30号晚上到上海。
还有个叫青柠的闺蜜,在交通西路,她俩还一起关了两个多月。同样说明天开课。
上海解封一个月了,也不知为何这几个妹子这么晚才开课,都月末了,可能是要等妹妹一起?
说到底还是这波疫情闹的,妹子也怕反弹,谁能说得准。都以为封个三五天的,一下关了俩月。
好在今天29号,全面恢复堂食,行程码也都摘星了。妹子们悬着的心也可落地了。
大家该回老家看看的就回也不怕隔离了。雨后也是会有彩虹的。
说说我的体验吧,几个姐妹都去过,抛开硬件和小细节,都一样,带洗澡的快餐。
有狼友说踩雷了,妹子机车,还各种缺点等等,我一一验证了,基本属实。
唯一的优点可能是舌吻,是的,我去的三个都有,而且管够。
至于69有是有,但是好心提醒大家千万不要去69。味道真的下头。
兰月姬倒是不知道,因为她是摸都不让我摸的…而且MK感觉妹妹比想象中胖一些,没那么喜欢。
四月我去了三次了,每次都是二三十分钟。
第二次约好时间了中途问我能不能早点到,因为后面有客人。
我早不了,还是按时到,她就把我时间缩短了。赤裸裸的杀熟,也不知道为啥我能去那么多次。
难道我是真爱吗,就挺离谱的。
妹子硬件方面:颜值我感觉是过得去的,但年龄摆在这里。
94年放在以前可能是嫩妹,现在00后都出来打拼,前浪只能被拍死在沙滩上了…
皮肤比较黑,胸估计没有C应该是B吧,下垂,乳头黑长。小腹纹了花。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202206/30/013341vxk2dq83h6q0qd3h.jpg
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202206/30/013345lo0appr6th2r9ppi.jpg

流氓一家亲 发表于 2022-7-18 01:50:47

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

240233171 发表于 2022-10-24 16:05:12

有道理。。。

kingtest 发表于 2022-10-28 07:28:26

70624573 发表于 2022-12-29 05:39:29

传奇c 发表于 2023-1-7 13:17:33

我是个凑数的。。。

夜的黑 发表于 2023-2-6 00:21:51

我是个凑数的。。。

水无月流歌 发表于 2023-4-17 11:50:29

我是个凑数的。。。

datui 发表于 2023-4-17 12:54:04

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 四月

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频