干一炮 发表于 2022-7-1 13:37:25

闵行高挑纤细の佩琪d500p体验尚可

MK时间:2022.6.20
MM网名:佩琪
MK地址:闵行
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/(可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:
也是朋友推荐,原话是这个妹子脸虽然一般,但高瘦型身材你肯定喜欢,而且B紧水多。不得不说,他非常了解我。于是和妹妹取得联络,约好时间后,我打车过去,第一眼看到她,脸的确是有点让人失望的,感觉有年龄了,而且很疲惫,但马上被她的身材勾引着了,纤细高挑的身材,摸上去皮肤特滑,整个人感觉90斤多,等会抱起来艹肯定很舒服。妹子比较风骚活泼,会聊天,打开话匣子后聊得很开,我们互相给对方脱衣服,当脱下衣服的那一刻,发现她胸小大概A,但很挺,我一下子就来劲了,赶紧拉着妹子一起去洗澡。洗完澡后,妹子开始服务开始波.推.,漫.游.,然后是口.活.,我整个AB面过程都是在享受,吹了半天后,妹子说想要,我一摸下面就很多水了,让妹子躺下,我带上工具就插了进去,妹子瞬问就大声呻吟起来,同时用手抓紧我,那种男人的征服欲瞬间爆棚,尤其是妹子爽的飞起时,还会叫我:老公,快使劲干我。这种真实的表情会让我感觉到妹子是真的在享受ml,而不是为了完成工作一样的虚假配合,感受相当好。中间变换了几次姿势,妹子都很配合,最终在妹子的大声呻吟中释放了精华。总结一下,妹子身材高挑纤细,长相也一般,艹脸党劝退,技术不错,性格也不错,但胸不大,匈奴星人劝退。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
佩琦
美女相片:
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202207/01/084757wb8v28nhndfw742b.jpg
佩琪2
美女相片:
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202207/01/084758z2tsixslvsdxzn32.jpg

zhengheshi 发表于 2022-7-4 11:13:58

路过,学习下

_caonimabi 发表于 2022-8-31 11:09:48

沙发!沙发!

huzhisan1314 发表于 2022-12-5 12:30:07

我抢、我抢、我抢沙发~

bestfywj 发表于 2023-4-14 22:44:27

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1]
查看完整版本: 闵行高挑纤细の佩琪d500p体验尚可

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频