水多多 发表于 2022-7-1 13:37:29

回忆一下三林少妇

MK时间:2021期间数次
MM网名:独来独往
MK地址:三林
MK感觉:三★
MK身材:两★
MK风情:四★
MM技术:三★
MK价格:★500/2h 开房80-100
MK安全三★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:当初三林少妇一段时间内很火。后来机缘巧合约上。微信好友时能加时关闭。回复消息也是可能隔1-2天。需要提前预约时间和在指定宾馆开房。以前三小时随便艹现在2小时。期间去过数次。基本没有觉得油掉。谈谈感受吧。基本是等你到了告知房号后15分钟到达战场。个子的确不高。30肯定有了,胸是做的可能哺乳后下垂。做的也一般。妊娠纹很严重。态度我个人觉得可以。多次刷她也是一样的流程yyy.szx.rj一次都不落下。其他fw没什么花样。就是k和做。态度很好。下面也没异味。可能生过三个孩子关系。笔洞很大。略松。但是会调整姿势让你觉得略紧,优点就是耐艹。只要你做的动。可以射了再做连续不断。姿势随意。我反正是抱着艹。站着艹。各种姿势都艹过。要是她时间充足一般超过两小时也可以继续做。有一次估计她生理期刚过。欲望强烈。2小时到了还要求再做一次。反正那次艹的蛮激烈的。总结下来还是性价比不错。泄火来说比一些40路菜皮好太多了。多两张但是时间次数
上还是有优势的。目前因为有ly把根据地写的太详细了。而且疫情关系。去宾馆不太方便。妹子也停课。恢复的话还是会再去刷。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
性价比少妇
美女相片:
http://www.aish123.pro/data/attachment/forum/202207/01/001741ocfyu87bcwutyjpc.jpg

zzyy20125 发表于 2022-7-2 00:03:38

6531868 发表于 2022-7-5 23:16:17

哦哦哦哦哦哦哦

西安xiyu 发表于 2022-7-20 17:12:41

支持一下:lol

alexanderkuang 发表于 2022-7-27 22:48:41

STSY 发表于 2022-7-28 12:42:07

xingfuxian 发表于 2022-11-4 21:56:11

相当不错,感谢无私分享精神!

zhanglu0455 发表于 2023-3-10 09:27:30

学习了,谢谢分享、、、

skytian 发表于 2023-5-1 15:43:04

过来看看的
页: [1]
查看完整版本: 回忆一下三林少妇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频