xigua 发表于 2022-7-4 21:50:38

跟风验证苹果社区那位妹子

MK时间:上礼拜
MM网名:萍儿
MK地址:苹果
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★3张st
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:最近这个平儿的帖子还不少,看了老铁们的推荐,决定去体验跟风,不为别的,因为离家近啊!话不多说,就在今日美术馆附近,确实像老铁们形容的一见面,就知道肯定是个骚货,肤白🐻大带骚劲儿。有一说一,和别的xh比也没啥出众的。因为总结了之前来体验过的老铁们的帖子,感觉就三张,绝不能多,咬住了,压根没听她推荐别的项目,多一张都不给。因为肚腩实在不喜欢,有点像之前的一个前女友,哈哈哈,不得不吐槽一下北京的这个服务,疫情前在四川什么广安南充啊,三张都是年轻好看的小妹子,而且基本都带口,安安静静的听你指挥,在那地方出差呆几个月,简直,唉幸福。北京什么服务啊?什么状态呀?干这行的不好好保养自己的身材,简直就是。。。说重点将没有职业操守,说轻点叫放纵自己,萍儿其实还可以 皮肤保养不错,长相也还行身材有向着坦克发展的趋势,现在可以说微坦吧。~唠唠叨叨说了半天,总体来说还是可以推荐的,以后我可能也还会再去年龄,我预估是38到40之间,没有45那么夸张。前面有好多帖子,有她联系方式,如果非要给我的劵的话,也谢谢了。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

蔡明 发表于 2022-7-5 17:05:30

啊啊啊啊啊啊

dddyyyy 发表于 2022-7-5 19:39:49

信息化

jjwwer 发表于 2022-8-19 14:16:02

相当不错,感谢无私分享精神!

a21365 发表于 2022-9-26 11:16:56

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

zhanghang1300 发表于 2023-2-11 11:34:05

沙发!沙发!

215335669 发表于 2023-3-12 22:08:40

支持一下:lol

smoker555 发表于 2023-7-12 21:39:29

学习了,谢谢分享、、、

herols 发表于 2023-7-13 01:45:51

百子湾那边??
页: [1]
查看完整版本: 跟风验证苹果社区那位妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频